Если сосед не спит ночью
Если вы спите по ночам, а сосед нет, вас раздражает? Допустим слышите как он ходит, скрипит кроватью, включает воду в ванной, смывает, размешивает ложкой чай звякая... Слышите такое от соседей?
гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня соседка сверху и днём и ночью шумит. Когда она спит я не представляю. Обычно она по ночам любит пылесосить и ходит так громко, что табун слонов с ней не сравнится. Поэтому я всегда желаю ей "добра".
Живу с бабушкой в посёлке. Петушок и курочки, пёс и редко коты. К маме приезжаю в квартиру, ужас. Слышны машины и громкий телевизор. Либо молодые Ночью развлекаются. Этим сложнее сделать замечание, потому что как правило потом ругаются и к ним ходить опасно))
Гость
Установите шумоизоляцию
Гость
Да я все слышу тоже, даже когда соседка храпит. Каждое слово слышу когда по телефону говорит. Такая шумоизоляция))
Гость
Сосед сверху когда ходит - половицы скрипят. Даже слышно как дверцы от шкафов скрипят когда он их открывает.
Гость
Подберите беруши, как все нормальные люди
Гость
Для начала поищите,где у вас с соседями сквозные отверстия.Это дырка в плите потолка под люстру,стояки труб отопления и распредкоробки.Если живете в панельке,то проблема там.Бетонные плиты вполне неплохо справляются с воздушным шумом,но если шум структурный-ударный,то действительно с шумкой может ничего не выйти.
Гость
Для начала поищите,где у вас с соседями сквозные отверстия.Это дырка в плите потолка под люстру,стояки труб отопления и распредкоробки.Если живете в панельке,то проблема там.Бетонные плиты вполне неплохо справляются с воздушным шумом,но если шум структурный-ударный,то действительно с шумкой может ничего не выйти.
Кстати да, мы когда эти дырки заделали при пустых стенах без ремонта уже тише сразу стало
гость
Не надо искать отмазки, если вам дорого. Мы установили. Красота. Дом панельный, но я соседей не слышу теперь
ха, даже пишите как продаван. Ну-ну умник, рекламщик. Есть реальные отзывы реальных людей, куда вас наебизнесменов не пускают, шеймят за рекламу. Плохие отзывы, а тут на-те выскочил везунчик, якобы
Гость
Живя в многоквартирном доме есть такие соседи тоже, всю ночь не спят, под утро засыпают.
Гость
Слышу, бесит неимоверно. Чтоб ему тоже спать мешали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема