Лежу на больничном и так нестерпимо грустно стало от того, что все сейчас наслаждаются жизнью, общаются и живут на полную, купаются, загорают, ходят в гости, празднуют праздники, а я нет. В добавок поругалась с матерью. Ей не до меня. И никому нет дела до меня. Я абсолютно одинока и кто бы мог подумать, что Вуман - моя единственная надежда на поддержку... Жизнь и так была не полна на события, а сейчас так и подавно. Закрыта в 4 стенах. Мама была единственным человеком, приходившим навещать, а сейчас и с ней поругались. И что самое сложное, без помощи извне мне никак. Как я докатилась до такой жизни..? И ведь в жизни никому ничего плохого не сделала, и всё равно социально мертва. Ни друзей, ни врагов.
Поиграй в симс 3. По статистике это самая бабская игра.
Ниф Ниф
[3857342134]
Нет друзей и врагов? Это ты не права! Вот есть я без мозгов Я твой друг для тебя Только имя скажи Будем просто болтать Ты про день расскажи Хочешь будем играть?)))
🤗🤗🤗Друзья?)
Гость
[1029420434]
Гость
Автор, может это вас немного утешит, вы не одна такая, держитесь, жизнь-боль.
Жизнь не боль. Жизнь такая кокой мы ее сами делаем. А вы автор можете все изменить, все в ваших руках. Поправляйтесь и удачи
Гнусик
[3315008990]
И поддержу и подержу где надо 🍀
Полупокерша
[3303289056]
Поправитесь,и все наладится.это надо пережить.что с вами случилось?
Maya
[746665474]
Автор сколько вам лет? Заведите друзей там же где вы
автор, напишите в местный чат или в группу вк, что мол на больничном, нужна помощь и общение... так же как и тут вот и найдутся друзья рядом )
Гость
[1858785795]
Сегодня в палате, тебе одиноко. Но знаешь, наступит радостный день. Всё будет как дОлжно, не так уж далёко, Услышишь как пахнет, жизни сирень. Когда ты одна, о жизни подумав. Расставь по местам и распутай клубок, Тех мыслей, что в угол когда-то закинув. Нашедши исправишь, скучающий рок. Моменты счастливые были - подсказка. Когда ты жалела время на сон. Метаморфозы, это не сказка, Перерождайся, в сладостный стон))
Привет! Главное Не унывай со временем все наладиться и с мамой помиришся . А грусть пройдет тем более что она у тебя светлая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В добавок поругалась с матерью. Ей не до меня. И никому нет дела до меня. Я абсолютно одинока и кто бы мог подумать, что Вуман - моя единственная надежда на поддержку...
Жизнь и так была не полна на события, а сейчас так и подавно. Закрыта в 4 стенах. Мама была единственным человеком, приходившим навещать, а сейчас и с ней поругались. И что самое сложное, без помощи извне мне никак. Как я докатилась до такой жизни..? И ведь в жизни никому ничего плохого не сделала, и всё равно социально мертва. Ни друзей, ни врагов.