Мужики облизываются на нескромно одетых девчонок
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гордая
Не завидуй
А науя вы используете сексуальную провокацию? Скромнее быть,папа не научил???
Дон Потрахон
Хочешь, чтобы все в секонде ходили?
Сама ходи в парандже по жаре. А нормальные люди будут ходить в шортах и топиках. Мужики вон вообще без футболок ходят. И что-то ты к ним не цепляешься. Не маленькая уже, должна знать, что летом без кофты прохладнее, чем в пуховике
Мяв🐾
Из серии: изнасиловали - сама виновата,нефиг было в короткой юбке ходить?Вы статистику посмотрите,жертва обычно скромно или обычно одетая девушка или женщина.Не девушка виновата.что не так одета,а этот самый насильник.Вы охренели со своей паранджой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Часто жертвы насильников в обычных кофтах и штанах. А зимой в пуховиках дутых девчонки ходят, что изнасилований не бывает? Надо просто вот таких маньяков кастрировать, педофилов на кол сажать. Я в жару хожу в свободной футболке и шортах. Если укутаюсь в духоте мне плохо становится.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые форумчане. Я работала с психами и с женской категорией. Если человек неадекватен или у него есть, но контролируекемо, то не нужно провоцировать!!!
Ходят девушки по жаре чуть ли не голые!
Лучше, дайте им в руки пшикалку с поллитровкой воды и пусть не стесняются охлаждаться. Не прохладней оттого, если разденешься!
Когда, псих постоянно провоцируется оголенными девичьими телами и если с детства у него нарушено нормальное восприятие полов, то и получается, изнасилования, убийства на этой почве.
В мусульманской республике жила, там намного меньше и маньяков и педофилов нет никаких! В Омане, совсем это искоренили! Король казнил извращенщев! Коррупционеров. Я сейчас в России нахожусь. Жарко, почти как в Маскате. 43 В черноземье, 37.