Гость
Статьи
Что купить племяннице?

Что купить племяннице?

Всем привет. Посоветуйте, что купить племяннице, чтоб было модно и нужно? #подарок
Анжелика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько лет племяннице?
Гость
Сколько лет ?!
Валерия
А что за повод? И на какую сумму рассчитываете?
Анжелика
повод – день рождения, 13 лет исполняется, а сумму еще не решила, но в пределах 2-х – 3-х т.р
Валерия
Анжелика
повод – день рождения, 13 лет исполняется, а сумму еще не решила, но в пределах 2-х – 3-х т.р
Спросите у нее, что она хочет или у родителей узнайте, что нужно. Может что- то связанное с ее интересами и увлечениями
Анжелика
Валерия
Спросите у нее, что она хочет или у родителей узнайте, что нужно. Может что- то связанное с ее интересами и увлечениями
Родители как всегда говорят «нечего не нужно», а из увлечений гимнастика и телефон
Яна
Можно подарить рюкзак, чтобы на тренировку ходить. Могу порекомендовать фирму Likemebag, очень молодежные с разными принтами, моя уже больше года ходит с Авокадо на спине, не выгорает и не вытирается
Анжелика
Яна
Можно подарить рюкзак, чтобы на тренировку ходить. Могу порекомендовать фирму Likemebag, очень молодежные с разными принтами, моя уже больше года ходит с Авокадо на спине, не выгорает и не вытирается
Спасибо, неплохой вариант, рюкзак - это нужная вещь. А где вы покупали?
Яна
Анжелика
Спасибо, неплохой вариант, рюкзак - это нужная вещь. А где вы покупали?
Посмотрите в их инстаграме, выбор огромный, там и школьные рюкзаки для самых маленьких, и для старшеклассников, и мешки для обуви. Цены нормальные, качество отличное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Яна
Посмотрите в их инстаграме, выбор огромный, там и школьные рюкзаки для самых маленьких, и для старшеклассников, и мешки для обуви. Цены нормальные, качество отличное.
А почему только школьные? Я сама с like me хожу, а мне уже, простите, 35 лет. Это очень удобная модель и практичная. Рекомендую
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова