Очень странный закон
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
АЛИНА
хищение моральных ценностей семьи
Гость
Автор, вам удалось добиться каких то сведений на счет эвакуации, поделитесь!?
Гость
вы вообще понимаете, что происходит? Базовый доход, потом отберут собственность, вы сейчас будете спорить, но увидите, не у всех, постепенно
Извините, туплю, как связан базовый доход и собственность, кто пользуется деньгами государства на детей в каком то отдельном списке!? Че то не поняла, я слышала уже в этом году откуда-то звон, что те, кто получает что то на детей в какой то связке, и ими легче управлять... Но это всего лишь звон
Гость
буду защищать свою семью, свой дом сделаю его крепостью, пусть попробуют войдут,эту продажную в полном смысле этого слова нужно срочно заменить на патриотичную и преданую народу!
Гость
Вряд ли что путное получится. Попробуй у матерей детей отними! Глотку перегрызут.Начнут из дома силком тащит-массовый кипиш начнется! Мы же русские а не стадо баранов
дмитрий Васильевич
Эвакуация? Ведь атака беспилотников.
Гость
А вы относите себя к посвященным,тем которым надо знать.Охрененное самомнение.Все то он знает.Если приземлитесь,то заметите что вокруг тожелюди разумные,а не куры.А вообще то извините за сравнение,но если вокруг вас одни куры,вы соответственно петя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Законопроект о введении с 1 января 2022 года ежемесячных выплат семьям с детьми будет внесен в Госдуму во второй половине августа. Об этом сообщил ТАСС один из авторов инициативы, председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов.
"Законопроект о Справедливом базовом доходе [СБД] мы внесем во второй половине августа. Сейчас мы занимаемся расчетами. Первая категория, которая будет получателем - это семьи с детьми. Мы предлагаем ежемесячно платить по 10 тыс. рублей каждому члену семьи, в которой есть дети", - сказал Миронов.
Парламентарий пояснил, что, например, мать-одиночка с одним ребенком будет получать 20 тыс. рублей. "Семья, в которой проживают мать, отец и трое детей, будет получать 50 тыс. рублей каждый месяц", - привел пример он. По предварительным расчетам справороссов, реализация инициативы потребует 7,5 трлн рублей в год.
Политик сослался на данные Росстата, согласно которым 82% малоимущих граждан - это семьи с детьми. "Именно поэтому на первом этапе мы охватим СБД эту категорию граждан, сделав огромный шаг в борьбе с бедностью в нашей стране", - уверен лидер партии.
По его словам, законопроект является лишь первым шагом по внедрению в России базового дохода. "На втором этапе начнем платить Справедливый базовый доход пенсионерам, на третьем - каждому гражданину России. На каждый этап уйдет три-четыре года. Мы пока считаем, как это все будет происходить", - заключил Миронов.
"Законопроект о Справедливом базовом доходе [СБД] мы внесем во второй половине августа. Сейчас мы занимаемся расчетами. Первая категория, которая будет получателем - это семьи с детьми. Мы предлагаем ежемесячно платить по 10 тыс. рублей каждому члену семьи, в которой есть дети", - сказал Миронов.
Парламентарий пояснил, что, например, мать-одиночка с одним ребенком будет получать 20 тыс. рублей. "Семья, в которой проживают мать, отец и трое детей, будет получать 50 тыс. рублей каждый месяц", - привел пример он. По предварительным расчетам справороссов, реализация инициативы потребует 7,5 трлн рублей в год.
Политик сослался на данные Росстата, согласно которым 82% малоимущих граждан - это семьи с детьми. "Именно поэтому на первом этапе мы охватим СБД эту категорию граждан, сделав огромный шаг в борьбе с бедностью в нашей стране", - уверен лидер партии.
По его словам, законопроект является лишь первым шагом по внедрению в России базового дохода. "На втором этапе начнем платить Справедливый базовый доход пенсионерам, на третьем - каждому гражданину России. На каждый этап уйдет три-четыре года. Мы пока считаем, как это все будет происходить", - заключил Миронов.
Как там, в вашем 2021ом? Базовый доход уже получаете?
Форум: Психология
Всего: 210 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как научиться не отвечать хейтерам?5 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Одиночество5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие люди не слышали о таких законах, принимаемых правительством втихую. Как вам они, особенно в свете нескончаемой пандемии, которую в любой момент можно как раз и признать угрозой ЧС или ЧС? Станете эвакуироваться добровольно, или останетесь и будете защищать себя, свою семью и имущество?