Очень странный закон
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
АЛИНА
хищение моральных ценностей семьи
Гость
Автор, вам удалось добиться каких то сведений на счет эвакуации, поделитесь!?
Гость
вы вообще понимаете, что происходит? Базовый доход, потом отберут собственность, вы сейчас будете спорить, но увидите, не у всех, постепенно
Извините, туплю, как связан базовый доход и собственность, кто пользуется деньгами государства на детей в каком то отдельном списке!? Че то не поняла, я слышала уже в этом году откуда-то звон, что те, кто получает что то на детей в какой то связке, и ими легче управлять... Но это всего лишь звон
Гость
буду защищать свою семью, свой дом сделаю его крепостью, пусть попробуют войдут,эту продажную в полном смысле этого слова нужно срочно заменить на патриотичную и преданую народу!
Гость
Вряд ли что путное получится. Попробуй у матерей детей отними! Глотку перегрызут.Начнут из дома силком тащит-массовый кипиш начнется! Мы же русские а не стадо баранов
дмитрий Васильевич
Эвакуация? Ведь атака беспилотников.
Гость
А вы относите себя к посвященным,тем которым надо знать.Охрененное самомнение.Все то он знает.Если приземлитесь,то заметите что вокруг тожелюди разумные,а не куры.А вообще то извините за сравнение,но если вокруг вас одни куры,вы соответственно петя
Гость
МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Законопроект о введении с 1 января 2022 года ежемесячных выплат семьям с детьми будет внесен в Госдуму во второй половине августа. Об этом сообщил ТАСС один из авторов инициативы, председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов.
"Законопроект о Справедливом базовом доходе [СБД] мы внесем во второй половине августа. Сейчас мы занимаемся расчетами. Первая категория, которая будет получателем - это семьи с детьми. Мы предлагаем ежемесячно платить по 10 тыс. рублей каждому члену семьи, в которой есть дети", - сказал Миронов.
Парламентарий пояснил, что, например, мать-одиночка с одним ребенком будет получать 20 тыс. рублей. "Семья, в которой проживают мать, отец и трое детей, будет получать 50 тыс. рублей каждый месяц", - привел пример он. По предварительным расчетам справороссов, реализация инициативы потребует 7,5 трлн рублей в год.
Политик сослался на данные Росстата, согласно которым 82% малоимущих граждан - это семьи с детьми. "Именно поэтому на первом этапе мы охватим СБД эту категорию граждан, сделав огромный шаг в борьбе с бедностью в нашей стране", - уверен лидер партии.
По его словам, законопроект является лишь первым шагом по внедрению в России базового дохода. "На втором этапе начнем платить Справедливый базовый доход пенсионерам, на третьем - каждому гражданину России. На каждый этап уйдет три-четыре года. Мы пока считаем, как это все будет происходить", - заключил Миронов.
"Законопроект о Справедливом базовом доходе [СБД] мы внесем во второй половине августа. Сейчас мы занимаемся расчетами. Первая категория, которая будет получателем - это семьи с детьми. Мы предлагаем ежемесячно платить по 10 тыс. рублей каждому члену семьи, в которой есть дети", - сказал Миронов.
Парламентарий пояснил, что, например, мать-одиночка с одним ребенком будет получать 20 тыс. рублей. "Семья, в которой проживают мать, отец и трое детей, будет получать 50 тыс. рублей каждый месяц", - привел пример он. По предварительным расчетам справороссов, реализация инициативы потребует 7,5 трлн рублей в год.
Политик сослался на данные Росстата, согласно которым 82% малоимущих граждан - это семьи с детьми. "Именно поэтому на первом этапе мы охватим СБД эту категорию граждан, сделав огромный шаг в борьбе с бедностью в нашей стране", - уверен лидер партии.
По его словам, законопроект является лишь первым шагом по внедрению в России базового дохода. "На втором этапе начнем платить Справедливый базовый доход пенсионерам, на третьем - каждому гражданину России. На каждый этап уйдет три-четыре года. Мы пока считаем, как это все будет происходить", - заключил Миронов.
Как там, в вашем 2021ом? Базовый доход уже получаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А где вы это прочитали ? Все эти подробности? В каком источнике ? Как проверить на сколько они верно описаны вами?
Форум: Психология
Всего: 214 233 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примереНет ответов
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек16 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её5 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Как вообще жить23 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Расстроил и обидел человек16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие люди не слышали о таких законах, принимаемых правительством втихую. Как вам они, особенно в свете нескончаемой пандемии, которую в любой момент можно как раз и признать угрозой ЧС или ЧС? Станете эвакуироваться добровольно, или останетесь и будете защищать себя, свою семью и имущество?