вспомнил щас про пограничника и его каперов посмотрел разоблачение какого то другого разоблачителя на пограничника, дак он сам торгует персональными данными, и разоблачает другого продажного разоблачителяа где мораль??? почему все так скатились до вот такого ? никому нельзя верить обидно печально и грустно(
Так пoгрaничник сaм продался несколько месяцев назад Гa_фaрову, его давно похoрoнили, как блoггера, никакой репутации, а в комментах приходят постебаться и лишний раз xаpkнуть на его медийнyю мoгилy.
некому н расскажыватй только и возможно я не буду постить про тебя разоблачительные топики и пытаться поиметь с тебя бабла
Гость
[3810671210]
Бжёлка
Так пoгрaничник сaм продался несколько месяцев назад Гa_фaрову, его давно похoрoнили, как блoггера, никакой репутации, а в комментах приходят постебаться и лишний раз xаpkнуть на его медийнyю мoгилy.
Это было не несколько месяцев назад, это было уже давно, год назад примерно. За это время Пограничник успел ещё один раз сесть в лужу.
Это было не несколько месяцев назад, это было уже давно, год назад примерно. За это время Пограничник успел ещё один раз сесть в лужу.
Аа, ну это я уже упустила, мне того пробитого дна хватило
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!