Комментарий анонима: "Если мужчина ищет девственницу, то это только значит, что он себя не на помойке нашел. Уточенение: для брака. Если на разовых трах, то это .....!" *** Вопрос: а зачем чистой девушке мужчина, который пользует девушек на раз и ищет случайного секса? От такого только ЗППП перенять можно. Чистой девушке потом делать минет члену, который бывал в чужих анусах и влагалищах девочек по вызову? А минет такой требовать будет, ведь уже привык к распущенному сексу. *** Если мужчина считает допустимым спать со всем подряд, значит он считает себя право имеющим, а Вас тварью дрожащей. Себя мнит Юпитером, а Вас быком. *** Вы как хотите, но я буду иметь партнёров сколько захочу и выйду замуж за девственника (не скрывая своего прошлого), ибо что дозволено Венере, то не позволено петуху.
Чего темы эти однообразные создавать, есть алени, куколды и просто лошары - вот им и норм недевственница. А нормальные мужчины признают только девственниц. Порванные только для слива, запомните.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Ооооо, ничего себе вы просто перевернули весь мой мир, пойду искать _порванку_.
болезная угомонись ты уже, не женится он на тебе - поюзал и слил, но не потому что ты не девушка, а потому что ты ту3,14здень конченная.
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Что за бред ты несёщь? 🤦♂️
Гость
[3302758090]
...LK это Ⲅⲁⲫ
Что за бред ты несёщь? 🤦♂️
классный кинчик
Гость
[1096756535]
А с чего вы взяли что ВСЕ делают этот гребанный минет? Слово то какое придумали 😃 ху.....сос. так лучше. Нормальную женщину порядочную такое делать никто не заставит. И она делать не будет. Зае....ли уже со своим минетом. Нашли дело номер 1, лять.
Девушка сама хозяйка своей жизни. Никто не ценит сейчас ничего и не хранит. Найдёт она мужчину по-любому.
Гость
[1096756535]
Гость
Девушка сама хозяйка своей жизни. Никто не ценит сейчас ничего и не хранит. Найдёт она мужчину по-любому.
То что никто не ценит это точно. Все переаханные замужем и у всех дети. Ничего живут. И на таких женятся причем походу в первую очередь. Сколько знаю порядочных девственниц и скромных, такие долго одни. А то не лядь, то при муже и детях.
Гость
[3302758090]
Гость
То что никто не ценит это точно. Все переаханные замужем и у всех дети. Ничего живут. И на таких женятся причем походу в первую очередь. Сколько знаю порядочных девственниц и скромных, такие долго одни. А то не лядь, то при муже и детях.
с окружением видать у тебя не айс, промзона Челябы?
Гость
[1096756535]
Гость
с окружением видать у тебя не айс, промзона Челябы?
Это современный мир. Современные женщины. На 100 потаскушек, пару порядочных. Вот и все. Разве нет?
Я вообще в шоке сейчас от женщин. Сколько знаю девок кто замужем у всех до мужа мужиков вагон и малая тележка. У всех прошлое. Какие то аборты любовники и т.д. Курят, любят бухнуть. Маты гнут. Сейчас правда хоть кто то может выходитб замуж девочкой или это из области фантастики уже?
Гость
[1096756535]
Даже вот в магазин зайдешь. Стоят девки продавцы. Прям видно что та еще суу..... прям взгляд такой бл....ский. За магазином стоят курят, маты гнут.
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Г4ф
Чего темы эти однообразные создавать, есть алени, куколды и просто лошары - вот им и норм недевственница. А нормальные мужчины признают только девственниц. Порванные только для слива, запомните.
Ищи , ищи:) смотри, в поисках и *** отвалится. Ха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3554491735]
Меньше пейте, такие дамы нужны только алкашам всяким и дегенератом... У меня брезгливость на таких дам, которые вмдели много членов! У меня появляется желание поиздеваться над такой бабой, либо же убить ее, не знаю откуда это берётся
"Если мужчина ищет девственницу, то это только значит, что он себя не на помойке нашел. Уточенение: для брака. Если на разовых трах, то это .....!"
Вопрос: а зачем чистой девушке мужчина, который пользует девушек на раз и ищет случайного секса? От такого только ЗППП перенять можно. Чистой девушке потом делать минет члену, который бывал в чужих анусах и влагалищах девочек по вызову? А минет такой требовать будет, ведь уже привык к распущенному сексу.
Если мужчина считает допустимым спать со всем подряд, значит он считает себя право имеющим, а Вас тварью дрожащей. Себя мнит Юпитером, а Вас быком.
Вы как хотите, но я буду иметь партнёров сколько захочу и выйду замуж за девственника (не скрывая своего прошлого), ибо что дозволено Венере, то не позволено петуху.