В общем, я так вот раздумывая над многим в этой жизни, нихрена не понимаю, что и к чему. Много разных мнений и взглядов на разные ситуации, это вводит в ступор. Какие-то непонятные ощущения.
согласна мне только кушать очень хочется пенсии не хватает
Гость
[3302758090]
очень интересно, продолжай раздумывать. какпоймешь обязательно сообщи.
Трольче деКабана
[1863665425]
Изучи вопрос методично. Начни с Чернышевского и закончи Лениным. Если всё равно не придёшь к консенсусу - воспользуйся моим советом: - Если не знаешь что делать - не делай ничего. Меньше вреда будет.
Акула
[3245772211]
Трольче деКабана
Изучи вопрос методично. Начни с Чернышевского и закончи Лениным. Если всё равно не придёшь к консенсусу - воспользуйся моим советом: - Если не знаешь что делать - не делай ничего. Меньше вреда будет.
Кстати -да. Я так и делаю на практике. Когда непонятна обстановка, что к чему, что делать, то я тупо не делаю ничего .))
Если хотите в чём-то разобраться, то почитайте Библию и поразмышляйте над ней. Особенно, что касается наших дней, описано в Нагорной Проповеди Иисуса Христа. Это Евагелие от Матфея с пятой по седьмую главы.
Тут столько ответов, как буд-то кто-то понял в чем вопрос
Это не важно по сути, главное -- свои пять к0пеек взбзднуть...
Гость
[1322139594]
Гость что в горле кость
Не надо шарЬлатанам-говорунам 0тдавать деньги и п00щрять бесполезное pizdobol'stv0.
Ну не знаю тогда
Гость
[1322139594]
Lisa Stafford
Есть много способов более приятно расстаться с деньгами
Я незнаю я не ходил к психологу никогда просто слышал со стороны как в таких моментах советуют психолога
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!