Норма ли, что мне в 21 мама многое запрещает?
Например, ночевать в другом городе в подруги, пить пиво иногда. Иногда мне кажется , что она просто не воспринимает меня всерьез. Все детство она была недовольна моими друзьями, выбирала мне одежду какую покупать, если я хотела что-то другое, она говорила «либо мы покупаем то что я скажу, либо ничего», и так было во многом. Сейчас, когда мне 21, мне разрешает гулять до 10 вечера с сестрой, я могу распоряжаться карманными деньгами, но блин, ко мне иногда такое отношение как будто мне 15 лет..... Это норма? #мама
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Василиса
При чём здесь стыд? Хоть дипломирован, хоть нет, а на работу нужно идти ещё студентом, даже не ради зарплаты, с ради стажа и связей!! Ты глаза раззуй, времена сейчас другие, конкуренция ого-го и кто хочет тупо 5-6 лет в студентиках ходить, тот теряет возможности!! Автор дура какая-то, в 21 год ждёт от мамы разрешения на гулянки и карманных денег)))
Да, пусть на стройку идёт, там проще устроиться.
Василиса
Про ребят сказано верно. Но принято выходить замуж за тех, кто чуть постарше. Когда девушке 20, то мужу её 23-26. То есть, перспектива видна. Плюс, есть такая пословица, что хороших мужчин разбирают щенками. Если присмотреться, то зачастую человек виден с юности....
Щенок, ты много команд уже выучил?
Гость
При чём здесь стыд? Хоть дипломирован, хоть нет, а на работу нужно идти ещё студентом, даже не ради зарплаты, с ради стажа и связей!! Ты глаза раззуй, времена сейчас другие, конкуренция ого-го и кто хочет тупо 5-6 лет в студентиках ходить, тот теряет возможности!! Автор дура какая-то, в 21 год ждёт от мамы разрешения на гулянки и карманных денег)))
О да.... В маке в студенчестве не поработал, столько возможностей упустил аж ппппц... Ведь работа в маке так важна для карьерного роста врача стоматолога, гораздо важнее часов проведённых за учебниками, даааа
типочек
пошли ее подальше, и начни жить нормальной жизнью
Гость
Это ужасно грустно и конечно же неправильно с ее стороны. Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Но из такой ситуации выход только один – сепарация. Физическая (съехать), финансовая (самой зарабатывать) и эмоциональная (не слушаться маму и жить так, как сама считаешь нужным)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
~Щавля~
Ха ха, я даже сидеть не могу там где хочу, на полу сплю. Мама всю жизнь прячет меня , а я хочу нормальной жизни, макароны, молочная колбаса, не фломбеко с устрицами и ливерную колбасу за 1000 руб , а просто обычной еды. Устрицами не наешься и это гадость:р
А еще очень строгие правила, ох эта аристократия🤬 Мне надоело это, я просто хочу гулять по заброшкам, и что бы у меня были друзья:) Я просто хочу бегать, прыгать, играть, смотреть мультики и аниме. Мне нее нужно оперы, балеты и сраный Питер:( Я люблю рисовать и читать фантастику. А мама ругается и говорит что занятие должно приносить деньги и прибыль:(
Я люблю Виктора Цоя 🩷
Но мама запрещает слушать такие песни в нашем доме 😢:(((
А еще очень строгие правила, ох эта аристократия🤬 Мне надоело это, я просто хочу гулять по заброшкам, и что бы у меня были друзья:) Я просто хочу бегать, прыгать, играть, смотреть мультики и аниме. Мне нее нужно оперы, балеты и сраный Питер:( Я люблю рисовать и читать фантастику. А мама ругается и говорит что занятие должно приносить деньги и прибыль:(
Я люблю Виктора Цоя 🩷
Но мама запрещает слушать такие песни в нашем доме 😢:(((
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема