Гость
Статьи
Очень сильно …

Очень сильно поругалась с бабушкой, очень стыдно

Предыстория: Моя бабушка(по маминой линии), немного лицемерная женщина, в глаза одное за глаза другое, любит всех обсуждать, меня, мою маму, ибо мама не самый любимый ребенок в их семье, мамину сестру всегда любили больше.....Проблема в том, что мой родной брат такой же как и бабушка. У нас с бабушкой вроде бы неплохие отношения, мы можем норм общаться, но из-за ее двуликого характера,она меня отталкивает, она всегда умеет себя оправдать враньем, актриса еще та. И сегодня я услышала как они с братом разговаривали,он рассказывал ей, что я очень ленивая, не умею готовить, что мама меня защищает все время, а он бедный несчастный в нашей семье, а бабушка еще и поддакивала ему, ранее мне бабушка лила грязь на мою маму, я маме ничего не рассказывала, чтобы ее не обидеть..... и вообщем я не выдержала, меня понесло просто, не смотря на то , что я не конфликтный человек, я на нее накричала и высказала все то, что я о них с братом думаю. Она сказала, что я врунья, сволочь и падло, а я в ответ крикнула ей, что она зараза...Теперь мне очень стыдно. Думаю, может позвонить извиниться перед ней?…Очень терзаю себя за то что закотила такой скандал....чувствую себя тварью((( #бабушка
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не извиняйтесь
Гость
В чём ваша вина? В том что ваша бабушка гнилой человек без капли любви, тактичности, уважения и принятия? Если она не любит вас, то зачем вы пытаетесь эту любовь заслужить как собака кость? Вы всё верно сказали и даже мало. По поводу брата это ваша мама просрала его воспитание. Гнилая у вас семейка не завидую.
Гость
Гость
В чём ваша вина? В том что ваша бабушка гнилой человек без капли любви, тактичности, уважения и принятия? Если она не любит вас, то зачем вы пытаетесь эту любовь заслужить как собака кость? Вы всё верно сказали и даже мало. По поводу брата это ваша мама просрала его воспитание. Гнилая у вас семейка не завидую.
Почему это мама просрала?? Мне кажется, что если ему передалось по генам бабушкин характер, то тут никакое воспитание не повлияет(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Женоненавистница
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы