Эпоха управленцев и успешных успехов заканчивается?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 481 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пятистопный ямб т. Лоханкина
И что ты хотел сказать этим потоком бессвязных, и к тому же чужих, мыслей? Успешный успех - только у у инфоцыган, в тренинге за $20, а в жизни на результат надо впахивать, и так будет всегда, меняться будут только частности, а базис - люди, отношения, принципы etc останется прежним
Гость
Идиоты — это идиоты. В нормальном обществе статус и достаток соизмерим с вложенными усилиями. Хорошо учился — не нужно врать, что родители не дали взятку за поступление, а к 18 инженеры гарантированно становятся долларовыми миллионерами
Гость
При чем здесь «средний класс»? И «средний уровень жизни»? Средний класс(которого в России нет по сути) на западе как раз найдёт себе применение, а вот неудел останется рабочий класс и перебиратели бумажек
Что, это правда статья с Форбс? Как низко пало казалось бы такое серьезное издание. Особенно повеселило, что узких специалистов заменят алгоритмы. Хотелось бы посмотреть, как вам операцию вместо хирурга будет алгоритм делать. По поводу "эффективных менеджеров" - непыльные должности по блату всегда были и всегда будут.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
С Форбс ли - неизвестно, но журналисты массово деградируют, и это отраслевая проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Да, образование и грамотность автора темы позволяет понять, что её уровень не управленца, а уборщицы. Про тавтологию она и не слыхивала.
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой14 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
На Forbes есть статья "Конец работы: почему в мире будущего нет места для среднего класса". Вот выдержки из статьи:
1. "В более сложной ситуации окажутся страны со средним уровнем дохода, такие как Россия, Китай, Бразилия и т. д. С одной стороны, здесь средний управленческий персонал составляет значительную часть занятых (в отличие от бедных стран)"
2. "При этом работу узких функциональных специалистов легко можно будет заменить алгоритмами, технологическими платформами и сервисами — что объективно плохая новость для этого типа сотрудников, преобладающих сейчас в бизнес-среде. Вероятно, в ближайшем будущем главной головной болью развитых экономик станет поиск подходящих занятий для растущей массы безработного «офисного планктона»."
3. "При этом кардинально изменится и сама концепция «работы» (job), являвшаяся центральной для капитализма XIX–XX веков. Уже сейчас она уступает место идее «подработки» (gig) — относительно короткого и интересного проекта, за которым может последовать пауза в продуктивной деятельности." #работа