На многих темах созданных мужчинами я не могу оставлять комментарии. Почему мужчины так боятся правды?Вот я на своих темах никого не баню. Не боюсь независимого мнения У меня есть аргументы и доводы . Я знаю что правда за мной . А вот мужчины пугливые каки то пошли. Почему вам так страшно?
Берта, бывает так, что человек замечает что-то однотипное, почему-то :) или страхи у него такие или круг общения такой. но мир, он же всегда больше, чем ты когда-либо сможешь "заметить" :)
Я пишу то что думаю и создатели темы в панике меня банят. Пишу своё личное мнение. Если оно отличается от мнения создателя темы , что тут ужасного что необходимо банить .
Я пишу то что думаю и создатели темы в панике меня банят. Пишу своё личное мнение. Если оно отличается от мнения создателя темы , что тут ужасного что необходимо банить .
Не наблюдал такого, так что ничего путного не скажу.
Не наблюдал такого, так что ничего путного не скажу.
Ок. Скажу я Вам , пишу четкое мнение по теме, не в бровь а в глаз. И тут де пугливый создатель темы в штанах меня банит . Мужчины прямо боязливые какие то. К конструктивному диалогу не готовы. У меня и то больше мужественности чем у современных мужиков . Им остается только юбку подарить
что именно тебя волнует и тревожит? обратись к психологу или антидепрессанты пропей.
Волнует и тревожит тебя . Ну и автора темы который другое мнение банит. Вот там и страхи и волнения и антидепрессанты
Гость
[3283836275]
Берта
Так какая правда? Твое личное мнение это твое мнение а не правда.
Гость
[3283836275]
Берта
Ок. Скажу я Вам , пишу четкое мнение по теме, не в бровь а в глаз. И тут де пугливый создатель темы в штанах меня банит . Мужчины прямо боязливые какие то. К конструктивному диалогу не готовы. У меня и то больше мужественности чем у современных мужиков . Им остается только юбку подарить
Давай конкретику: 1. Какая была тема от мужчины 2. Какая там была твоя правда которой так боятся
Я вообще, понаблюдав, больше замечаю женщин под никаки парней и они от их имён темы создают. Обиженок полно.
Мужчины почему, Вы такие слабые сейчас? Ну правда ссыкло на ссыкле
Все мужчины слабые? Почему вы делаете такое обобщенное заявление? )
Гость
[1875284846]
Гость
Так какая правда? Твое личное мнение это твое мнение а не правда.
Википедия Правда. Это Верное утверждение; то, что соответствует истине. Моё личное мнение вполне может соответствовать истине. Разве нет?
Гость
[1875284846]
Гость
Все мужчины слабые? Почему вы делаете такое обобщенное заявление? )
Зачем так активно это демонстрируете? Причем повсеместно
Гость
[3283836275]
Гость
Википедия Правда. Это Верное утверждение; то, что соответствует истине. Моё личное мнение вполне может соответствовать истине. Разве нет?
Конкретику давай. Что вы бабы все такие слабые, только пизздабольством можите заниматься и ни слова правды.
Гость
[1688019173]
Берта
Вы хабалка и хамло. IRL вам бы забили ваши слова обратно в глотку. Вместе зубами. Ну, а тут можно только забанить. Хотя, лично я предпочитаю просто послать нахyй.
Гость
[1875284846]
Гость
Давай конкретику: 1. Какая была тема от мужчины 2. Какая там была твоя правда которой так боятся
Так это не одна тема была. Во многих темах объективное мнение со страхом банят и прячутся . Прям как 20з лет назад девочки делали
Гость
[1875284846]
Гость
Вы хабалка и хамло. IRL вам бы забили ваши слова обратно в глотку. Вместе зубами. Ну, а тут можно только забанить. Хотя, лично я предпочитаю просто послать нахyй.
Я думаю в нашем диалоге всем тут очевидно кто хабалка и хамло
Гость
[3283836275]
Гость
Так это не одна тема была. Во многих темах объективное мнение со страхом банят и прячутся . Прям как 20з лет назад девочки делали
Ну ясно опять просто пизздежь пизздаболки, слабые бабы не способные за свои слова отвечать
Что поделать . Современные реалии таковы. *** жалкое дешёвое мелкописячное ещё и трусливое. За что тут уважать?
Обобщать зачем? И как мелкописячнество зависет от современных реалий?
Гость
[1875284846]
Гость
Конкретику давай. Что вы бабы все такие слабые, только пизздабольством можите заниматься и ни слова правды.
Ну вот в недавней теме отвечаю мужику , если тётка молча бесплатно нюхает носки и всё по дому шуршит , то рано радоваться . Тут самое время насторожиться . Вдруг яду подсыпет. Ну в самом деле, это ж каким надо быть глупеньким , что бы считать кто то побежит тебя обслуживать за просто так? Автор темы меня забанил с перепугу . Ссыкло что тут скажешь
Ну вот в недавней теме отвечаю мужику , если тётка молча бесплатно нюхает носки и всё по дому шуршит , то рано радоваться . Тут самое время насторожиться . Вдруг яду подсыпет. Ну в самом деле, это ж каким надо быть глупеньким , что бы считать кто то побежит тебя обслуживать за просто так? Автор темы меня забанил с перепугу . Ссыкло что тут скажешь
А кем приходится ему эта "тётка"?
Берта
[1875284846]
Гость
Вас банят потому что вы хамло. Но вы это своей бабологикой видите в другом свете.
Твои комменты аккурат подходят под определение "в своём глазу бревна не видит". Начни с себя
Берта
[1875284846]
Гость
Да ты видишь, она ни за одно сое слово ответить не способна, только сыпит оскорбления и все. Цена ее слов просто ниже нуля
Вот видишь. Ты уже нервничаешь, наговариваешь и боишься . Защитная реакция сцыкла
Показательна история, к тому что вы устроили в этом посте. Никакой конкретики- зато поговорить есть о чем)))
Сидят мужчина с женщиной в кафе. женщина ему говорит: ты меня слушаешь: да: и о чем я сейчас говорила: о своей бабской херне как обычно: ладно. на этот раз тебе повезло... Собственно все конец истории...)))
Берта
[1875284846]
Магоmed
А кем приходится ему эта "тётка"?
А я уже не помню. Он вроде про свою родню писал . Типа как крут . Наивный червь
Гость
[2879189058]
Берта
Твои комменты аккурат подходят под определение "в своём глазу бревна не видит". Начни с себя
)) Опят бабологика? Я никого не оскорбляю, в отличие от вас.
Чем больше комплексов тем больше неадекватного поведения
У женщин тоже есть комплексы, перечислять не буду и также возникает неадекватное поведение. Но не у всех же из-за комплексов так.
Берта
[1875284846]
Гость
)) Опят бабологика? Я никого не оскорбляю, в отличие от вас.
Вынь бревно для начала. Дерзай . Старайся
Гость
[3283836275]
Берта
Вот видишь. Ты уже нервничаешь, наговариваешь и боишься . Защитная реакция сцыкла
Ну так давай, ответь за свои слова, автаршика уже убежала обоссавшись от страха ))
Гость
[3283836275]
да и вообще по автаршихе видно что тема разводка, сразу сбежала в страхе.
Берта
[1875284846]
Магоmed
У женщин тоже есть комплексы, перечислять не буду и также возникает неадекватное поведение. Но не у всех же из-за комплексов так.
Конечно есть. Тема то не об этом. Я вот никого не баню и не собираюсь. Мне можно писать любое мнение я словами поставлю на место и побеждаю фактами. До чего же докатилось ***, когда ссыт и прячется. Любое мнение со страху банит . Фуб_ля ни мужики ни мфуя
А я уже не помню. Он вроде про свою родню писал . Типа как крут . Наивный червь
Если он в материальном плане обеспечивает родню, то почему он должен платить ей? И ещё есть такие женщины, которым это просто надо, они без этого не могут. Всё будут и стирать и нюхать и в зубы получать..
Берта
[1875284846]
Гость
Ну так давай, ответь за свои слова, автаршика уже убежала обоссавшись от страха ))
Вот и тролллятина подоспела
Гость
[2879189058]
Берта
Конечно есть. Тема то не об этом. Я вот никого не баню и не собираюсь. Мне можно писать любое мнение я словами поставлю на место и побеждаю фактами. До чего же докатилось ***, когда ссыт и прячется. Любое мнение со страху банит . Фуб_ля ни мужики ни мфуя
тема разводка )). не бывает таких глупых куриц.
Гость
[3283836275]
Гость
Как связан страх с твоим постои имбицилки? Ты написала что его баба хочет его отравить, а какие ты аргументы привила кроме того, что никто просто так не будет ухаживать? Ты снова просто нипизздела, так пизздаболка?
Если ты такого мнения о всех мужчинах, то значит и мужа у тебя нет, так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3283836275]
Берта
Вот и тролллятина подоспела
Все слилась от страха пизздаболка.
Берта
[1875284846]
Магоmed
Если он в материальном плане обеспечивает родню, то почему он должен платить ей? И ещё есть такие женщины, которым это просто надо, они без этого не могут. Всё будут и стирать и нюхать и в зубы получать..
Ну вот "просто так надо" быть бесплатной обслугой в наше время ? Сам то веришь в то что написал
Берта
[1875284846]
Гость
Как связан страх с твоим постои имбицилки? Ты написала что его баба хочет его отравить, а какие ты аргументы привила кроме того, что никто просто так не будет ухаживать? Ты снова просто нипизздела, так пизздаболка?
Это что то новенькое. А как мне привести дальше аргументы если меня забанил? Поясни
Гость
[3283836275]
Берта
Ну вот "просто так надо" быть бесплатной обслугой в наше время ? Сам то веришь в то что написал
В смысле бесплатной? Баба в семье не есть продукты которые покупает мужчина? Она не живет в его доме? Она не пользуется одеждой которую он купил? Она не пользуется всякими драгметаллами которые он купил?
Почему мужчины так боятся правды?Вот я на своих темах никого не баню.
Не боюсь независимого мнения
У меня есть аргументы и доводы .
Я знаю что правда за мной .
А вот мужчины пугливые каки то пошли.
Почему вам так страшно?