Как поступить правильно? спрашивать самой в октябре не родила ли ещё
Имеется сводная сестра, рожать в октябре. Я типичная падчерица при мачехе, ее матери. В доме живет ещё мой отец. Сестра отдельно. Мачеха выгоняет меня из дома просто потому что потому. Причин нет, кроме ненависти. Это правда. Спросила попунктно объясни свои претензии ко мне, но объяснять не стала. А претензия одна - ненависть с детства. Приехала я кстати к ним 2,5 месяца назад с ребенком на руках, пожить временно, так как отец ребенка оказался нарциссом и бросил нас фактически без средств к существованию ( я работала до декрета, декретные он прогулял ). Вобщем история длинная, но вопрос в следующем: спрашивать самой в октябре не родила ли ещё или ждать ее сообщения, что родила? Как правильно? Естесственно сводная сестра за маму, но и ко мне она неплохо относилась ранее. Просто если она не поинтересуется у меня куда мы с ребенком ушли, на что живём, то это тоже предательство с ее стороны к нам. #отношения #сестра
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спрашивать не надо. Вас оповестят.
Гость
Ничего непонятно, но очень интересно. Кто-нибудь перескажите.
Гость
Если Вас выгнала из дома мачеха,какая может быть помощь от них?
Гость
Можно и сейчас общаться,не ждать родов.Или это не реально?
Гость
Реально, но разве это я должна делать? Меня с грудным ребенком на руках фактически выгнали из дома и я должна идти на диалог? Участие принимать, спрашивать о родах? Если ей неинтересно как мы живём, то почему мне должно быть интересно ее материнство? Просто с таким детством самооценка настолько занижена, что уже сомневаюсь права ли.
Гость
Реально, но разве это я должна делать? Меня с грудным ребенком на руках фактически выгнали из дома и я должна идти на диалог? Участие принимать, спрашивать о родах? Если ей неинтересно как мы живём, то почему мне должно быть интересно ее материнство? Просто с таким детством самооценка настолько занижена, что уже сомневаюсь права ли.
А где вы живёте? Куда вы ушли? По теме если , то зачем они вам? Помощи от них нет. Вас там не любят, не поддерживают. Просто поболтать с ними? Или ждать когда состарятся и вас просить будут? Я бы оборвала контакты со всеми. Надо вам как то самой выплывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я думаю, лучше вам подальше держаться от такой семейки.
Форум: Психология
Всего: 213 165 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись13 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?1 ответ
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?Нет ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?6 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись12 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема