Гость
Статьи
Не умею сидеть с …

Не умею сидеть с малышом не кормить и.т.д.

Я беременна скоро в декрет, муж ушел ребенок не нужен.я не умею сидеть с малышом не кормить и.т.д.куда обротиться чтобы научили ?
Юла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
К маме? К другим родственницам женского пола.
При роддомах есть службы патронажа беременных и молодых материй. Обратитесь к их консультантам, если больше не к кому, помогут, научат.
Юла
Гость
При роддомах есть службы патронажа беременных и молодых материй. Обратитесь к их консультантам, если больше не к кому, помогут, научат.
Родственников нет забыла написать .спасибо.
Гость
Сколько Вам лет,и как вышло так?
Гость
Материнский инстинкт подскажет , я сама родила рано ничего не знала как и что оно само по себе пришло да и в роддоме первые дни в любом случае подскажут как купать прикладывать к груди и пеленать то есть основные азы
Василий
В детскую консультацию, в врачу, к медсестре. На отца ребёнка срочно подайте на алименты. И при наличии оснований лишите его родительских прав. Алименты он платить обязан в любом случае.
Юла
Гость
Сколько Вам лет,и как вышло так?
Мнеь26 я вышла замужь,муж просил сильно ребенка ,в этоге я думала его родители помогут покажут ,но им всем он стал не нужен ребенок (поняла надееться опять толькоь на себя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юла
Гость
Я прочитала про патронажа 120 в год выходить. у меня таких явно денег не будет 😔😔😔
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы