Мужчины, а мама дарит вам подарки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему мать не может сделать подарки?
скорее всего вам не нравится какие подарки мама дарит,
ну а так, можно всегда сказать матери, что не хотите получать подарки, а что бы она не обиделась, скажите чтобы вы хотите, чтобы она тратила деньги только на себя
ну а так, можно всегда сказать матери, что не хотите получать подарки, а что бы она не обиделась, скажите чтобы вы хотите, чтобы она тратила деньги только на себя
Гость
почему мать не может сделать подарки?
Потому что я уже взрослый для маминых подарков.
Гость
Обычно дарят вместе с отцом, самое прикольное, что эти подарки гораздо лучше и дороже чем подарки от жены. Жену это дико бесит, неделю ноет, что я уже большой и т.д, но она жадная по натуре, плюс родители у нее такие же жлобы.
Гость
Да, дарит.
Гость
Обычно дарят вместе с отцом, самое прикольное, что эти подарки гораздо лучше и дороже чем подарки от жены. Жену это дико бесит, неделю ноет, что я уже большой и т.д, но она жадная по натуре, плюс родители у нее такие же жлобы.
Это не она жадная по натуре. Для женщин в принципе не характерно делать подарки мужчинам. Я вообще не помню, чтобы женщины мне дарили что-то приличное. А мать всегда дарит.
Гость
Просто мне неприятен сам факт того, что это мама дарит. Если б друзья, девушка это другое дело. Я уже вырос и хорошая мать сказала бы живи как хочешь, ты уже взрослый. Никаких подарков, советов и тд
Василий
Всё зависит от ситуации. Бывает, что сыну за 60, а матери за 90, и она ходит с ним магазин и покупает ему одежду. Вот, убедите его, что так быть не должно, если так было всю его жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё зависит от ситуации. Бывает, что сыну за 60, а матери за 90, и она ходит с ним магазин и покупает ему одежду. Вот, убедите его, что так быть не должно, если так было всю его жизнь.
Если матери 90 лет, а она может ходить по магазинам - за неё можно только порадоваться, и ей можно позавидовать. И - самое главное! - её уже не переделать, и какие-либо замечания её сына на сей счёт уже не будут иметь эффекта. Ну разве что она может обидеться.
Форум: Психология
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Те, кто смеется над естественными вещами8 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Приснился старинный дом и гадалка2 ответа
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?41 ответ
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?9 ответов
- А как живут взрослые романтики?7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?41 ответ
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- В чем смысл если потом11 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#подарки