Гость
Статьи
Как поговорить с папой

Как поговорить с папой

Полтора месяца назад переехала к родителям со съёмной квартиры, тк повысили стоимость, но сейчас позвонил хозяин и предложил выгодные условия, хочу вернуться на эту кв, мама об этом знает, а отец нет.

С папой отношения нормальные, но нету никакой теплоты и откровенности.
Боюсь прям ему сказать, что возвращаюсь обратно, ибо будет недоволен 100%, но ничего не скажет.
Так вот как не накручивать себя и просто поставить перед фактом его?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему он будет недоволен? Ему не нравиться что вы живете отдельно?
Неудачница
Вам 5 лет?
Вы решаете как жить, а не он
Гость
а почему у тебя такие отношения с отцом? я с дочкой лучшие друзья и товарищи, и я бы крайне не понял бы себя в первую очередь, если бы дочка застремилась поговорить со мной.
Гость
сколько вам лет? новые условия надолго? почему папа может быть против, если вы взрослая самостоятельная женщина.
Гость
почему вы взрослая девушка, боитесь папу? странные у вас отношения. Вы уже не ребенок. Пусть тогда мама с ним говорит, если она его не научила со взрослой дочкой уважительно общаться. Ее муж, она его вам выбирала, не вы.
Гость
вообще непонятно, если вы уже маме сказали, почему она папе сама не сказала. Это ее муж, ей проще с ним общаться. Если вам есть 18, вы не обязаны спрашивать разрешение, а лишь можете уведомить о своем решении. Вот и все.
Если он недоволен - это его проблемы. Он - взрослый человек и в состоянии сам справиться со своими эмоциями, зачем его опекать как малыша?
Гость
Гость
а почему у тебя такие отношения с отцом? я с дочкой лучшие друзья и товарищи, и я бы крайне не понял бы себя в первую очередь, если бы дочка застремилась поговорить со мной.
С детства так, он не проявлял никаких эмоций, знаю что любит меня, но никогда не было той теплоты которой хотелось.
Сколько бы я не пыталась, он черств.
Даже когда говорю что люблю его, он угукает в ответ, хоть и улыбается
Гость
Гость
Почему он будет недоволен? Ему не нравиться что вы живете отдельно?
Он всегда недоволен, что бы не случилось, либо нет эмоций, либо кривится
Гость
Гость
С детства так, он не проявлял никаких эмоций, знаю что любит меня, но никогда не было той теплоты которой хотелось.
Сколько бы я не пыталась, он черств.
Даже когда говорю что люблю его, он угукает в ответ, хоть и улыбается
как ты пыталась? просто интересно.
Гость
Гость
как ты пыталась? просто интересно.
Пыталась разговаривать, делиться с ним, спрашивать совета
Предлагала вместе проводить время
Проявляла чувства(обнять, сказать что люблю его)
Гость
Тяжело, когда нет тёплых отношений. Наберитесь смелости и лучше поговорите с отцом. Доверительный разговор поможет вам лучше понять свои чувства, а также его и справиться с ними, меньше переживать. В Притчах 15:22 сказано: «Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех».
Гость
Гость
Пыталась разговаривать, делиться с ним, спрашивать совета
Предлагала вместе проводить время
Проявляла чувства(обнять, сказать что люблю его)
ну я хз тогда, мы с дочей и по опен-эйрам высекали, и я ее учил рулить машиной, она до 15-ти лет переходя дорогу меня за руку брала, только мне позволено рассчесывать ее волосы до попы. что-то с твоим папой не так. тогда через маму ему доноси информацию, а понравится ему или нет - его проблемы. раз за столько лет не нашел контакта с дочкой, то он самм себе злой буратино.
Василий
Нет ума - беда неловко. Денег накопите, мужа поищите....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ну я хз тогда, мы с дочей и по опен-эйрам высекали, и я ее учил рулить машиной, она до 15-ти лет переходя дорогу меня за руку брала, только мне позволено рассчесывать ее волосы до попы. что-то с твоим папой не так. тогда через маму ему доноси информацию, а понравится ему или нет - его проблемы. раз за столько лет не нашел контакта с дочкой, то он самм себе злой буратино.
Я думаю, это отпечаток его детства, бабука с дедом не проявляли к детям чувств и эмоций.
Форум: Психология
Всего: 91 391 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова