Как поговорить с папой
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему он будет недоволен? Ему не нравиться что вы живете отдельно?
Неудачница
Вам 5 лет?
Вы решаете как жить, а не он
Вы решаете как жить, а не он
Гость
а почему у тебя такие отношения с отцом? я с дочкой лучшие друзья и товарищи, и я бы крайне не понял бы себя в первую очередь, если бы дочка застремилась поговорить со мной.
Гость
сколько вам лет? новые условия надолго? почему папа может быть против, если вы взрослая самостоятельная женщина.
Гость
почему вы взрослая девушка, боитесь папу? странные у вас отношения. Вы уже не ребенок. Пусть тогда мама с ним говорит, если она его не научила со взрослой дочкой уважительно общаться. Ее муж, она его вам выбирала, не вы.
Гость
вообще непонятно, если вы уже маме сказали, почему она папе сама не сказала. Это ее муж, ей проще с ним общаться. Если вам есть 18, вы не обязаны спрашивать разрешение, а лишь можете уведомить о своем решении. Вот и все.
Если он недоволен - это его проблемы. Он - взрослый человек и в состоянии сам справиться со своими эмоциями, зачем его опекать как малыша?
Гость
а почему у тебя такие отношения с отцом? я с дочкой лучшие друзья и товарищи, и я бы крайне не понял бы себя в первую очередь, если бы дочка застремилась поговорить со мной.
С детства так, он не проявлял никаких эмоций, знаю что любит меня, но никогда не было той теплоты которой хотелось.
Сколько бы я не пыталась, он черств.
Даже когда говорю что люблю его, он угукает в ответ, хоть и улыбается
Сколько бы я не пыталась, он черств.
Даже когда говорю что люблю его, он угукает в ответ, хоть и улыбается
Гость
Тяжело, когда нет тёплых отношений. Наберитесь смелости и лучше поговорите с отцом. Доверительный разговор поможет вам лучше понять свои чувства, а также его и справиться с ними, меньше переживать. В Притчах 15:22 сказано: «Без доверительного разговора планы расстроятся, а при множестве советников будет успех».
Гость
Пыталась разговаривать, делиться с ним, спрашивать совета
Предлагала вместе проводить время
Проявляла чувства(обнять, сказать что люблю его)
Предлагала вместе проводить время
Проявляла чувства(обнять, сказать что люблю его)
ну я хз тогда, мы с дочей и по опен-эйрам высекали, и я ее учил рулить машиной, она до 15-ти лет переходя дорогу меня за руку брала, только мне позволено рассчесывать ее волосы до попы. что-то с твоим папой не так. тогда через маму ему доноси информацию, а понравится ему или нет - его проблемы. раз за столько лет не нашел контакта с дочкой, то он самм себе злой буратино.
Василий
Нет ума - беда неловко. Денег накопите, мужа поищите....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну я хз тогда, мы с дочей и по опен-эйрам высекали, и я ее учил рулить машиной, она до 15-ти лет переходя дорогу меня за руку брала, только мне позволено рассчесывать ее волосы до попы. что-то с твоим папой не так. тогда через маму ему доноси информацию, а понравится ему или нет - его проблемы. раз за столько лет не нашел контакта с дочкой, то он самм себе злой буратино.
Я думаю, это отпечаток его детства, бабука с дедом не проявляли к детям чувств и эмоций.
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность17 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность17 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С папой отношения нормальные, но нету никакой теплоты и откровенности.
Боюсь прям ему сказать, что возвращаюсь обратно, ибо будет недоволен 100%, но ничего не скажет.
Так вот как не накручивать себя и просто поставить перед фактом его?