Терпеть не могу студентов
Не понимаю людей которые считают что такая мазохистка система обучения считается нормой. Когда студенты живут в общежитиях где поное отсутствие личного пространства ,прутся на пары рано утром .пытаются выжить и едят что попало. и ЭТО ВЕЗДЕ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ.это полный пи**** я считаю как так можно учиться. сама была студенткой,но к счастью ушла с 3 курса.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лучше вообще не учиться, да, автор? Какое-то негативное мнение о студентах и о их жизни. Да и как меж собой связаны: жизнь студентов и сама учёба?
Cвета
Не ври, что сама ушла - тебя явно выперли за неуспеваемость.
Оставайся неучем, кому надо-то?
Оставайся неучем, кому надо-то?
Гость
Почему то все говорят что ушли и никогда, что выгнали за тупи.зну:))
Гость
Студенчество-самое прекрасное время! Если вам этого не понять и это прошло мимо вас- то вас жаль.
Гость
автор, видно, вы институте ты была лузершей и изгоем. для любого нормального человека студенчество - лучший период в жизни.
Начало жизни без родителей. Первая любовь, первый секс, первые пьянки, первые сессии, эээх. Верните то славное время.
В общаге жили. Зато всегда была хорошая компания, норм люди, не аутисты, которые при виде людей вопят.
Начало жизни без родителей. Первая любовь, первый секс, первые пьянки, первые сессии, эээх. Верните то славное время.
В общаге жили. Зато всегда была хорошая компания, норм люди, не аутисты, которые при виде людей вопят.
Гость
Да уж.. Похоже пропаганда такого обучения вьелсь людям в мозг по полной
Какая такая пропаганда, вы хоть в состоянии объяснить?))
То, что многие живут в общаге? Кто-то живет, кто-то снимает квартиру, кто-то в своей. "Питаются чем попало"? А это, чем, например? Дошик с майонезом или что? Дак не все так питаются, если что)) Если вы так питались, то ваши проблемы. Сами выбрали это есть. Или что имеете в виду?
То, что многие живут в общаге? Кто-то живет, кто-то снимает квартиру, кто-то в своей. "Питаются чем попало"? А это, чем, например? Дошик с майонезом или что? Дак не все так питаются, если что)) Если вы так питались, то ваши проблемы. Сами выбрали это есть. Или что имеете в виду?
Гость
Какая такая пропаганда, вы хоть в состоянии объяснить?))
да автор тупая, наверное у нее проблемы с лишним весом, кожей, зрением, зубами и психикой. думала, в университете парни ей будут давать пачками, но обломилась. теперь ненавидит своих симпатичных однокурсниц, гуляющих с парнями, пока сама прозябала в одиночестве.
Автор, твои проблемы - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твои проблемы.
Хотела бы - решила. А не ныла на форуме, и не сваливала свои проблемы на всех студентов.
Думаешь, тебя тут жалеть будут? ФИГ ТАМ! Лодырям и двоечникам - ПО-ЗОР!
Хотела бы - решила. А не ныла на форуме, и не сваливала свои проблемы на всех студентов.
да автор тупая, наверное у нее проблемы с лишним весом, кожей, зрением, зубами и психикой. думала, в университете парни ей будут давать пачками, но обломилась. теперь ненавидит своих симпатичных однокурсниц, гуляющих с парнями, пока сама прозябала в одиночестве.
А может быть, ее просто выгнали и она озлобилась теперь на студентов, преподавателей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Irony
Как ты туда поступила с таким правописанием? 3 курса это ещё много.
Форум: Психология
Всего: 212 031 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Я истеричка2 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов