Гость
Статьи
С какой целью люди …

С какой целью люди ведут блог?

Речь не о специалистах, которые делятся полезной информацией, и не о звёздах.
Об обычных людях, без особых талантов. Для чего ведут *** в духе "вот я приехала в Питер из Мухосранска", "мой малыш покакал", "сегодня на обед рассольник"? #блог
Опрос
Зачем ведут блог?
Эмили
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чтоб тоже заработать денежку.
Гость
Чтобы нагадить в интернете
Rina
Мне больше интересно кто все это смотрит)
Гость
Чтобы деньги заработать
Матильда
Хвастануть. От недостатка ума думают, что кому-то интересно. Оно может и интересно родственникам, но можно какающего малыша и в личные сообщения отправлять.
Гость
с той же целью, с которой ведут дневник.
У меня есть такая подруга, выставляет свои фотки из дорогих отелей в египте, ОАЭ, Турции, типа она путешествует, пробует новые блюда, экзотические фрукты, а на самом деле она работает хостесс в этом отеле. И им позволен буфет и выделяется жильё в том же отеле, как персоналу. Я тихо просто ржу
Волан-де-Морт 24
Rina
Дураки бесконечны.
Гость
Для многих очень важны лайки и другие социальные поглаживания
Эмили
Rina
Такие же, наверное. У меня родственница одна стала одержима снимать сторис каждый божий день о всякой фигне
Эмили
Гость
Для многих очень важны лайки и другие социальные поглаживания
Для социального одобрения, это факт
Пофиг. Их дело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А идиоты подписываются на них и наверное дрочат на них.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы