Мужчины, советы для Вас, чтобы ни одна нищебродка и тарелочница не залезла вам на шею.
1. Договорившись о свидании, счет обязательно свой каждый оплачивает сам. Иначе как Вы поймете, что рядом с вами достойная женщина, а не нищебродка, которая с первыми же вашими трудностями в финансовом вопросе перескочет на другую ветку, как обезьяна;
2. Если женщина ждет от Вас вложений, подарков и так далее, Вы ей как человек не интересен. Ей нужны ништяки от вас. Соответственно, обезьяна пойдет прыгать дальше;
3. Если женщина не дает Вам неделю, сливайте. Вы ее не зацепили, ни как. Пока Вы с ней будете гулять за ручку, драть ее в перерывах будет другой, ну или другие. В топку.
Мужчины, уважайте себя и будьте счастливы.
Запомните, для вашего счастья, Вы не должны держать при себе обнаглевшую, нищую, потребительницу!
Если же он платит за меня, дарит цветы, вызывает такси, и в принципе ведёт себя заинтересовано, то тут самое время выяснить, в чём он на самом деле заинтересован. Во мне, как в человеке, которого он хочет видеть рядом, или тупо в сексе. Здесь я и включаю второй фильтр. Он просто бомбезный, и на самом деле может показать истинное отношение к вам мужчины. А именно - никакого секса минимум месяц! Встречаемся, общаемся, ходим за ручки, обнимаемся и целуемся, но никакого секса! Если начинается скулёшь на тему "мы же взрослые люди", то просто отвечаю, что вот именно, мы взрослые люди, а не озабоченные подростки, поэтому никуда не спешим. Обычно мужик раскрывается на второй и третьей неделе, начинается либо давление, либо он просто исчезает. А рядом останется только тот, кому вы действительно нужны и интересны.
Я понимаю что есть женщины, которые тоже очень хотят секса, но в таком случае можно просто держать для этого всегда готового дружка, свою "*****". "***** для секса, отношения с ними рассматривать нельзя, а вот с мужчиной, на которого вы имеете серьёзные виды, вы до поры до времени не спите! Это правило. И не надо мне сейчас кричать про аморальность такого поведения, мужики именно так себя и ведут (ещё и по ********** бегают) почему нам вдруг должно быть стыдно?
А вы как фильтруете мужиков?