Муж категорически против соц сетей, ничего про себя не выкладывает, хотя на страничку заходит регулярно. Это его личное дело. Я же редко, но в в соц сети что-то выкладываю (свои фото, какие-то комментарии добавляю из серии что было интересного или свои наблюдения, мысли). Фото с мужем не выкладываю, т.к. он боится что нас сглазят и просит этого не делать, я и не выкладываю. Его желание в этом уважаю. Но он почему-то считает, что может заставлять меня также отказаться от соц сетей, прям ругается со мной и говорит что он перерос это, и я должна уже перерати. Разница у нас 1 год всего. А раз я пользуюсь, то я глупая и маленькая. Мне 30. Я хорошо зарабатываю. По дому все делаю. Я уж точно глупой себя не считаю. Считаю что соц сети эти моя личная территория, пользоваться или нет это моё личное дело и пытаться нарушать это границы какой-то эгоизм с его стороны. У кого-то такое есть вообще в семье? Уже доканал, из-за глупости какой-то выносит мозг. И вообще заметила, что если муж считает что правильно так по его мнению, то все должны также себя вести.