Не хочу говорить мужчине о беременности
Встречаемся 8 мес, оба в разводе,у каждого от предыдущего брака двое детей. Мне 30,ему 36.Любим друг друга вроде,но изначально договаривались что совместная жизнь не для нас. Сейчас я узнала что беременна, рожать буду в любом случае,но знаю что он будет не в восторге. Моё материальное положение позволяет воспитать троих детей и без мужчины. Стоит ли говорить ему о беременности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Ну.. теоретически, мужик имеет право знать о том, что станет папой. Практически... если уверены, что будет не в восторге - находите повод, чтобы расстаться поскорее. Нафиг вам в беременности эта нервотрепка.
Гость
РожАй,стране люди нуЖнЫ.
ГостьЯ
Автор, вы как будто собираетесь домашнее животное купить, а не ребёнка рожать.
Ещё одна "длясебярожалка"?
Ещё одна "длясебярожалка"?
ГостьЯ
Ну.. теоретически, мужик имеет право знать о том, что станет папой. Практически... если уверены, что будет не в восторге - находите повод, чтобы расстаться поскорее. Нафиг вам в беременности эта нервотрепка.
Да зачем вообще рожать таких детей, если изначально нет обоюдного желания с мужчиной?
Гость
(с)"Стоит ли говорить ему о беременности?"
Ты в заголовке темы уже определилась.
Ты в заголовке темы уже определилась.
Гость
Не понимаю, зачем рожать, если не хотели ребенка. А если вы хотели и специально забеременели, то его в это не втягивайте, раз заранее была договоренность отношений без создания семьи
Гость
Как вы любите эту шляпу... Я не буду говорить мужчине.
Но как прижмёт через пару тройку лет, бежите на алименты подавать.
Но как прижмёт через пару тройку лет, бежите на алименты подавать.
Мы все рожаем для себя, ни для мужа, ни для президента, ни для государства. И не важно в браке или не в браке, мы рожаем для себя. И мать имеет право не сообщать мужчине о беременности, это право Матери, как основного родителя.
Лучше не говорить о беременности, чтобы мужик лапы не тянул к ребенку и не претендовал на опеку. А то как моя коллега родила для себя, ростила до 4 лет и зачем то нашла отца этого ребенка. Он установил с ее согласия отцовство и бегом в суд ребенка себе отжимать. Еле спасла она ребенка от новоиспеченного папани, кучу денег на юристов. Теперь биодонор конечно алименты по принуждению платит, но и свидания с ребенком требует. Конечно она его настроит против био, но вот нервотрепка эта, даже алименты по мне так не нужны.
Гость
Я бы сказала, а он дальше пусть сам решает, желанно это для него или нет. Но расставаться, чтобы скрыть беременность, я считаю подло. Это ведь и его ребёнок тоже.
Гость
Конечно, он имеет право знать
Гость
Если каждый год будете залетать от разных мужиков, каждый раз рожать будете? Рожать 3 ребенка и без нормального отца ребенка- жесть
ГостьЯ
Мы все рожаем для себя, ни для мужа, ни для президента, ни для государства. И не важно в браке или не в браке, мы рожаем для себя. И мать имеет право не сообщать мужчине о беременности, это право Матери, как основного родителя.
Ппц, а отец тогда кто? "Дополнительный" родитель? Я не умаляю того, что вынашивать и рожать ребёнка предстоит не мужчине, а женщине. Но к чему заниматься плодячкой от левых мужиков, оправдывая это тем, что "а все равно же мне рожать, а не ему, и ребёнок будет мой"?
ГостьЯ
Лучше не говорить о беременности, чтобы мужик лапы не тянул к ребенку и не претендовал на опеку. А то как моя коллега родила для себя, ростила до 4 лет и зачем то нашла отца этого ребенка. Он установил с ее согласия отцовство и бегом в суд ребенка себе отжимать. Еле спасла она ребенка от новоиспеченного папани, кучу денег на юристов. Теперь биодонор конечно алименты по принуждению платит, но и свидания с ребенком требует. Конечно она его настроит против био, но вот нервотрепка эта, даже алименты по мне так не нужны.
Так рассуждают бабы, для которых дети типа домашних животных - вот, хочу дитачку себе, пойду-ка рожу.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема