Не хочу говорить мужчине о беременности
Встречаемся 8 мес, оба в разводе,у каждого от предыдущего брака двое детей. Мне 30,ему 36.Любим друг друга вроде,но изначально договаривались что совместная жизнь не для нас. Сейчас я узнала что беременна, рожать буду в любом случае,но знаю что он будет не в восторге. Моё материальное положение позволяет воспитать троих детей и без мужчины. Стоит ли говорить ему о беременности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Ну.. теоретически, мужик имеет право знать о том, что станет папой. Практически... если уверены, что будет не в восторге - находите повод, чтобы расстаться поскорее. Нафиг вам в беременности эта нервотрепка.
Гость
РожАй,стране люди нуЖнЫ.
ГостьЯ
Автор, вы как будто собираетесь домашнее животное купить, а не ребёнка рожать.
Ещё одна "длясебярожалка"?
Ещё одна "длясебярожалка"?
ГостьЯ
Гость
(с)"Стоит ли говорить ему о беременности?"
Ты в заголовке темы уже определилась.
Ты в заголовке темы уже определилась.
Гость
Не понимаю, зачем рожать, если не хотели ребенка. А если вы хотели и специально забеременели, то его в это не втягивайте, раз заранее была договоренность отношений без создания семьи
Гость
Как вы любите эту шляпу... Я не буду говорить мужчине.
Но как прижмёт через пару тройку лет, бежите на алименты подавать.
Но как прижмёт через пару тройку лет, бежите на алименты подавать.
Мы все рожаем для себя, ни для мужа, ни для президента, ни для государства. И не важно в браке или не в браке, мы рожаем для себя. И мать имеет право не сообщать мужчине о беременности, это право Матери, как основного родителя.
Лучше не говорить о беременности, чтобы мужик лапы не тянул к ребенку и не претендовал на опеку. А то как моя коллега родила для себя, ростила до 4 лет и зачем то нашла отца этого ребенка. Он установил с ее согласия отцовство и бегом в суд ребенка себе отжимать. Еле спасла она ребенка от новоиспеченного папани, кучу денег на юристов. Теперь биодонор конечно алименты по принуждению платит, но и свидания с ребенком требует. Конечно она его настроит против био, но вот нервотрепка эта, даже алименты по мне так не нужны.
Гость
Я бы сказала, а он дальше пусть сам решает, желанно это для него или нет. Но расставаться, чтобы скрыть беременность, я считаю подло. Это ведь и его ребёнок тоже.
Гость
Конечно, он имеет право знать
Гость
Если каждый год будете залетать от разных мужиков, каждый раз рожать будете? Рожать 3 ребенка и без нормального отца ребенка- жесть
ГостьЯ
Мы все рожаем для себя, ни для мужа, ни для президента, ни для государства. И не важно в браке или не в браке, мы рожаем для себя. И мать имеет право не сообщать мужчине о беременности, это право Матери, как основного родителя.
Ппц, а отец тогда кто? "Дополнительный" родитель? Я не умаляю того, что вынашивать и рожать ребёнка предстоит не мужчине, а женщине. Но к чему заниматься плодячкой от левых мужиков, оправдывая это тем, что "а все равно же мне рожать, а не ему, и ребёнок будет мой"?
ГостьЯ
Лучше не говорить о беременности, чтобы мужик лапы не тянул к ребенку и не претендовал на опеку. А то как моя коллега родила для себя, ростила до 4 лет и зачем то нашла отца этого ребенка. Он установил с ее согласия отцовство и бегом в суд ребенка себе отжимать. Еле спасла она ребенка от новоиспеченного папани, кучу денег на юристов. Теперь биодонор конечно алименты по принуждению платит, но и свидания с ребенком требует. Конечно она его настроит против био, но вот нервотрепка эта, даже алименты по мне так не нужны.
Так рассуждают бабы, для которых дети типа домашних животных - вот, хочу дитачку себе, пойду-ка рожу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема