Да, квартира ее бабушки, досталсь ей в наследство. Пришел этот примак к ней. 7 лет ремонт делал в туалете. Нигде естественно не работал... Дело то важное. Когда она начала скандалить.... Он обиделся и захотел развестись!?!! Твою мать.
Она испугалась. Устроилась на вторую работу, взяла машину в кредит ему!?!! На три года. Выяснилось, что он не способен водить. Она пошла на курсы вождения, возит его на дачу к своим родителям и он квасит со свекром. Я это про то, что не обижайтесь на меня... На то, что я напишу сейчас: вы молодец, я уважаю таких как вы и моя подруга, просто и в ней и в вас мало женского. Вы обе платите за то, чтоб штаны были рядом. Приводите примаков, кормите/поите, организовываете им кипучую деятельность (кто-то берет в бизнес, кто-то грузит работой, кому-то ремонт). Вы содержите альфонсов. Здесь 2 пути: стать женщиной-женщиной или второй: признать, что не ваша это роль: быть слабой, ничего не умеющей, пися-бабочкой, не зарабатывать - жить с мужчиной, у которого не отбирать железные яица, ничего не решать. Он мужчина он и решает. Моя подруга сказала: мне удобен подкаблучник, я не буду подчиняться и взяла еще репетиторство на себя. Теперь у нее есть 3 часа свободного времени в воскресенье вечером. Ее муж выращивает кактусы (ими все заставлено), говорит, что начнет делать ремонт в коридоре!!!! Они живут на 1 этаже в 32 кв метрах.
И вот удача - я выиграла аукцион и получила в конце декабря 2022 года ключи.
Мы активно начали на новогодних каникулах - поставили новые окна, ободрали обои и потолок.
Потом я вышла на свою основную офисную работу, а он продолжил ремонт.
Итог - сейчас конец мая, он сломал все стены и дело дальше не идет. Я умоляю его нанять бригаду - не хочет, нанят подсобного рабочего - не хочет. Утверждает, что сделает все сам хорошо. На вопрос о сроках - молчание. На разговоры на тему ремонта бесится и молчит.
Причем под эту тему он не берет никакую работу, то есть фактически живет за мой счет в моем жилье.
Я просто в смятении, не знаю, что мне делать. Как заставить его работать быстрее? Ни по хорошему, ни по плохому дело не двигается