Вы не знаете психику таких индивидумов... Он получает сексуальное наслаждение, от того что тянет кота за хвост. Есть такие мужчины, они работу ищут годами, пока их бабы содержат и истерят. Сидят они в интернете/ телефоне, не верите - придите и посмотрите, а что собственно сделано за неделю, сделайте фото? А ничего. И через неделю и через месяц. Только вас болтает от этого как в бетономешалке от эмоций. Не будет этот товарищ делать ремонт.
Мой брат так работу искал - 11 лет. Знаю о чем пишу.
Не хотелось бы вам портить настроение, я бы на вашем месте, если что-то покупаете - платила бы своей картой. Не надо, чтоб у него были чеки чего-то купленые за наличные. Он их отсканирует и потом подаст в суд. И так вы оплатите ремонт два раза. Езжайте в выходные на рынки строительные, закупайтесь - так спокойнее....
И того давайте подведем итог:
Он человек без целей, развиваться и сам покупать жилье не будет
Свое улучшение жизни связывает с вами
Его психика получает удовольствие от того, что вам плохо
Вставляет палки в колеса в ваших движениях к цели (ремонт)
Альфонс
За три года не женился
Низкотонный по энергетике
Наверняка считает, что делает вам одолжение и что вы ему должны
Если не будите финансовой лошадью - расстанется сразу
Я бы на вашем месте попробовала сделать так, чтоб в будущем он ничего у вас не оттяпал.
И если хотите действительно закончить ремонт - пригласите других людей. Не будьте перфекционисткой.
И вот удача - я выиграла аукцион и получила в конце декабря 2022 года ключи.
Мы активно начали на новогодних каникулах - поставили новые окна, ободрали обои и потолок.
Потом я вышла на свою основную офисную работу, а он продолжил ремонт.
Итог - сейчас конец мая, он сломал все стены и дело дальше не идет. Я умоляю его нанять бригаду - не хочет, нанят подсобного рабочего - не хочет. Утверждает, что сделает все сам хорошо. На вопрос о сроках - молчание. На разговоры на тему ремонта бесится и молчит.
Причем под эту тему он не берет никакую работу, то есть фактически живет за мой счет в моем жилье.
Я просто в смятении, не знаю, что мне делать. Как заставить его работать быстрее? Ни по хорошему, ни по плохому дело не двигается