Гость
Статьи
Как отсеивать мужчин?

Как отсеивать мужчин?

Девочки, давайте делиться опытом в том, как отсеивать мужиков, непригодных для отношений! Я назову два своих метода фаворита. Первый, это конечно, проверка на пополамство. И да, разумеется я могу сама оплатить свой ужин, и нигде у меня не убудет, ну если мужчина просит разделить счёт, это очень много о нём говорит, но нам достаточно знать лишь что, что скорее всего это очередной , начитавший пабликов. Ну или просто жмот и нищеброд. Не то, ни другое, нам не нужно, поэтому моментальный слив.
Если же он платит за меня, дарит цветы, вызывает такси, и в принципе ведёт себя заинтересовано, то тут самое время выяснить, в чём он на самом деле заинтересован. Во мне, как в человеке, которого он хочет видеть рядом, или тупо в сексе. Здесь я и включаю второй фильтр. Он просто бомбезный, и на самом деле может показать истинное отношение к вам мужчины. А именно - никакого секса минимум месяц! Встречаемся, общаемся, ходим за ручки, обнимаемся и целуемся, но никакого секса! Если начинается скулёшь на тему "мы же взрослые люди", то просто отвечаю, что вот именно, мы взрослые люди, а не озабоченные подростки, поэтому никуда не спешим. Обычно мужик раскрывается на второй и третьей неделе, начинается либо давление, либо он просто исчезает. А рядом останется только тот, кому вы действительно нужны и интересны.
Я понимаю что есть женщины, которые тоже очень хотят секса, но в таком случае можно просто держать для этого всегда готового дружка, свою "*****". "***** для секса, отношения с ними рассматривать нельзя, а вот с мужчиной, на которого вы имеете серьёзные виды, вы до поры до времени не спите! Это правило. И не надо мне сейчас кричать про аморальность такого поведения, мужики именно так себя и ведут (ещё и по ********** бегают) почему нам вдруг должно быть стыдно?
А вы как фильтруете мужиков?
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так может,лидеры мудешников этого и добиваются,чтобы их подопечные остались без женщин и вымерли?
Интересная мысль,стоит подумать.
Просто читая мкдешников здесь на форуме,я понимаю,что это реальная секта.
И что они никогда с такими мозгами не встретят женщину.Для современной женщины мудешник-это дно.
Конечно. Я вам больше скажу, этим лидерам за это платят, они просто "головы", вешающие в массы тупые установки, а сами, втихаря, женятся. Уже давно идёт пропаганда, нацеленная на вымирание нашей нации. Обесценивание материнства, даже травля матерей, которые по сути никому ничего плохого не сделали, сексдоступность, разврат, мат, алкоголь, отмирание семейных ценностей и связей...Мужчин, которые испокон веков были добытчиками, двигателями прогресса, опустили на уровень диванных дрочеров. Им не нужна семья, им не интересна женщина как человек, им не нужны человеческие отношения. Пожрать, поспать и показаться с минимум затрат с любым доступным телом. Всё. А, ну ещё потявкать на женщин, одна растить ребенка? ***. Был интим? Порванка. Не дала на первом свидании? Тарелочница и пустожорка. Не дала на третьем свидании? Фригидная. Возраст 30+? Старуха. Вот что это?? И ладно, если лидеры мд зарабатывают на придурках, их мотив ещё как-то можно понять. А вот что в голове у этих дэбилов, которые на всё это ведутся,повторяют и по итогу, в одиночестве годами дрочат?? Вот это непонятно и даже страшно.
Гость
Гость
А потому что лидеры мд на каждом углу кричат, ни ногой в ЗАГС! Держитесь подальше от баб! Только потрахушки без обязательств! Не платите, не ухаживайте, не строите отношения..и? Что по итогу? Оказывается, в реале всё наоборот?? Так вот и задумайтесь, насколько правдивы их высказывания. Цель мдэшников разжигание межполовой ненависти, как следствие, одиночество мужчин и вымирание. Хотя, наверное, раз какие-то придурки действительно на их "мудрости" ведутся, значит и хорошо, что они не оставят потомства, или оставят в минимальном количестве.
на таких оленей из красной книги осередь, не пробиться))))
Гость
Гость
Так может,лидеры мудешников этого и добиваются,чтобы их подопечные остались без женщин и вымерли?
Интересная мысль,стоит подумать.
Просто читая мкдешников здесь на форуме,я понимаю,что это реальная секта.
И что они никогда с такими мозгами не встретят женщину.Для современной женщины мудешник-это дно.
верно, это проект тех же глобалистов как и ***, феминизм и прочая мраз0та
Гость
Я своего будущего мужа при знакомстве на банкете старательно игнорила. Отсеяла и отшивала. А потом мне было скучно и он меня подпоил, пошёл провожать до номера. К 4м утра я по уши в него влюбилась, а к 8 мы были уже вроде как женаты. Потом конечно туман сошёл и мы стали встречаться как положено)))
Daria
Blueberry_
Встречный вопрос, когда некоторые хоть читать тему научатся?? Сообщение автора под номером 4.
Так я отвечала на конкретное сообщение другой форумчанки, а не автора. Так что встречный вопрос - не при чём:)
Кракен))
Гость
Вы ничего не должны, пока к женщинам не лезете. Но вы лезете. То есть создаёте спрос, на который женщины выдвигают встречные условия. Не нравится, проходи мимо, никто не заставляет останавливаться именно на этой женщине. К чему это нытьё, если вы являетесь инициатором и знакомства?
Ну а к чему бабское нытьë по поводу, что вас замуж не берут, сами же говорите что не кто меня не обязывает останавоиваться, вот я снял пробу и иду дальше)))
.
Лезу я или не лезу, это мое дело. Можно выставить условия, но я необязан совершать сделку и более того, могу выдвинуть притензии по качеству товара. Это рынок, так что кто как сторгуется. По поводу кач-ва баб как товара, то вы кал редкостный. Если б я хотел мяса, то я бы пошол в мясную лавку и взял свежего филейного мяса, а тухлое заветренное мяса, я б даже своей сабаке не взял. Так вот бабы сегодняя, как заветренное мясо с личинками мух, зрелеще отвратное, а как продавец на уровне совдеповской тетки хабалки. Вобщем что сервис, что товар гамно. И всë потому что покупатель не искушенный, лебезят перед хабалками, чтоб преобрести тухлого мясца)) я лично лучше веганом побуду.
Гость
Гость
А вообще дамы не прочитав матчасть клеймят все чего не понимают .

В большинмтве книг по пикапу и взаимоотношениям всего лишь учат правильно выстраивать отношения , проясняя как работают женские манипуляции и как избегать манипуляторш или применять их оружие против них самих .

В наставлениях нет категорического запрета на отношения или женитьбу , но есть ориентиры как сделать оные ВЗАИМНО приятными и без потерь ( достоинства,финансов,времени )
А то, что женился он на женщине с детьми, а вас зомбируют, что это дно?
Гость
Кракен))
Ну а к чему бабское нытьë по поводу, что вас замуж не берут, сами же говорите что не кто меня не обязывает останавоиваться, вот я снял пробу и иду дальше)))
.
Лезу я или не лезу, это мое дело. Можно выставить условия, но я необязан совершать сделку и более того, могу выдвинуть притензии по качеству товара. Это рынок, так что кто как сторгуется. По поводу кач-ва баб как товара, то вы кал редкостный. Если б я хотел мяса, то я бы пошол в мясную лавку и взял свежего филейного мяса, а тухлое заветренное мяса, я б даже своей сабаке не взял. Так вот бабы сегодняя, как заветренное мясо с личинками мух, зрелеще отвратное, а как продавец на уровне совдеповской тетки хабалки. Вобщем что сервис, что товар гамно. И всë потому что покупатель не искушенный, лебезят перед хабалками, чтоб преобрести тухлого мясца)) я лично лучше веганом побуду.
ла ладно, есиь же бабцы, кровь с молоком, пожалй и немного совсем, как по мне, просто тебе чмошнику до них недопрыгнуть)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем