Потому не кто и не ухаживает, живем в информационном веке, всё видно. Нехватало ещё так стелится перед шаб0лд0й. Вот мои правила на счёт женщин:
.
1. Долго не дает, требует ухаживать. В бан еë. Значит увидела во мне мужа, а не еб@ка. Такое можно простить девочке целочке, но не 25-35 летним пот@ск¥х@м.
.
2. Бабы сегодня свободные и не кому не чего не должные. Мы им тоже не чего тогда не должны. Потому всë попалам, начиная с этапа знакомства и до совместного сожительства. Можно сделать красивый жест, если хочется и не накладно, но только так чтоб не сочли низкопоклонством.
.
3.Отношения начались после секса, а до этого не каких вложений, беганий.
.
Парни кто чем дополнит?))
Если же он платит за меня, дарит цветы, вызывает такси, и в принципе ведёт себя заинтересовано, то тут самое время выяснить, в чём он на самом деле заинтересован. Во мне, как в человеке, которого он хочет видеть рядом, или тупо в сексе. Здесь я и включаю второй фильтр. Он просто бомбезный, и на самом деле может показать истинное отношение к вам мужчины. А именно - никакого секса минимум месяц! Встречаемся, общаемся, ходим за ручки, обнимаемся и целуемся, но никакого секса! Если начинается скулёшь на тему "мы же взрослые люди", то просто отвечаю, что вот именно, мы взрослые люди, а не озабоченные подростки, поэтому никуда не спешим. Обычно мужик раскрывается на второй и третьей неделе, начинается либо давление, либо он просто исчезает. А рядом останется только тот, кому вы действительно нужны и интересны.
Я понимаю что есть женщины, которые тоже очень хотят секса, но в таком случае можно просто держать для этого всегда готового дружка, свою "*****". "***** для секса, отношения с ними рассматривать нельзя, а вот с мужчиной, на которого вы имеете серьёзные виды, вы до поры до времени не спите! Это правило. И не надо мне сейчас кричать про аморальность такого поведения, мужики именно так себя и ведут (ещё и по ********** бегают) почему нам вдруг должно быть стыдно?
А вы как фильтруете мужиков?