Гость
Статьи
Мама бросает нас …

Мама бросает нас второй раз

Что делать я не знаю. Мама в 4 раз хочет замуж. У меня ни кого нет. Мы с сестрой настрадались от отчима с ним она развелась год назад от него родила брата. Когда она развелась я надеялась что мы теперь будем жить втроём и заботиться друг о друга. Но она хочет забрать брата и уехать в другой город выйти снова замуж. Мне 23 но мне очень больно что она в очередной раз выбирает мужчину вместо нас своих детей. Боюсь что и брат будет расти как я с сестрой в чужом доме и чувствовать себя одиноким. 😪 а обо мне вообще не думает. У нас и дома нет чтобы остаться. #мама
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка
Автор, не поняла. Трое жить - это кто - две сестры и братик? А мама где живёт? Где вы сейчас живёте? Мама хочет продать единственное жильё?
Объясните, может кто понял.
Якутка-вафлёрша
Сопливое ничтожество
Гость
тебе 23. ищи мужика и выходи замуж. иначе не будет у тебя нормальной жизни.
Гвоздь
Погоди, ещё мамка на старости придёт за алиментами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
простите ее
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова