Травят из-за отсутствия мужа и детей
Меня травят родственницы и женщины на работе из-за отсутствия у меня мужа и детей. Я не знаю как их заткнуть и сделать так, чтобы они отстали от меня. Помогите. #родственники
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хами им.
А то не отвяжутся.
Спрашивай, не задувает ли им в их послеродовые ведра😁
И не гуляет ли их мужик, потыкав в раздолбанное отверстие😂
А то не отвяжутся.
Спрашивай, не задувает ли им в их послеродовые ведра😁
И не гуляет ли их мужик, потыкав в раздолбанное отверстие😂
Гость
"Я не нашла подходящего человека. А за кого попало выходить не хочу, я ведь не на помойке себя нашла."
"Спасибо за беспокойство обо мне, но это моя жизнь и я сама знаю когда мне лучше заводить отношения."
"Наличие семьи и детей не гарантия счастья и не смысл в жизни."
"Рожать для себе не гарантия старости без одиночества."
"Спасибо за беспокойство обо мне, но это моя жизнь и я сама знаю когда мне лучше заводить отношения."
"Наличие семьи и детей не гарантия счастья и не смысл в жизни."
"Рожать для себе не гарантия старости без одиночества."
Гость
Послать их матом вслух
Гость
Я таким сразу говорю что с начала выживу их с должности а потом и статуса жены . Больше не беспокоят .
Гость
скажи что у тебя есть женатый любовник. Пусть сидят боятся их это муж или нет
Гость
Завидуют !!! Это 100 💯 что не обременена заботами и прицепом , наверняка ещё и выглядите хорошо вот их и бомбит если живете в небольшом городе это понятно многие расплодились побольше и пораньше а потом живут всем завидуют или просто вышли замуж за неудачника хотят чтобы все так
Гость
Всем говорить четко и ясно : "не ваше дело". Не дошло - есть волшебное слово из 3-х букв. С родственницами такими, даже если это мать или сестры, общение на минимум, привет/все живы/пока. С курицами на работе - только по работе. Не грех если это уместно и стукнуть на таких начальству, что в рабочее время лясы точат. Да и вообще работу всегда поменять можно. Не в них проблема, а в вас, у вас самих по этому поводу комплексы. Когда человека его жизнь устраивает, он спокойно шлёт в пешее эротическое тех, кто в нее лезет. Я знаю убежденных чф, им до лампочки, как к ним относятся, отсекают клуш очень жёстко. И знаю тех, которые хотят малыша, но не получается, так вот они от поганых языков действительно страдают. Тупых и беспардонных людей нужно ставить на место и внимания на них не обращать, они сами несчастны, человеку у которого всё ок, совершенно пофиг, есть ли у кого-то муж и дети. Даже у родственников, даже у собственных детей - лишь бы те были здоровы и счастливы.
Гость
Я бы на вашем месте перестала общаться с такими сослуживцами и родственниками.
Мне тоже говорили, тебе 30, мол когда детей рожать собираешься. А мне пофигу. Когда начинают осаждать такими вопросами, я вежливо отшучиваюсь и прекращаю всяческое общение.
Похоже, что замужество и дети это единственное достижения в жизни жизнааших родственников/ коллег, что они с таким нетерпением лезут в вашу жизнь. Собственно, кому им дело, почему вы не выходите замуж и не рожайте детей. 21 век, а мы по-прежнему живём стереотипами тех времён, когда женщина была вынуждена выходить замуж, чтобы её кто-то содержал.
Мне тоже говорили, тебе 30, мол когда детей рожать собираешься. А мне пофигу. Когда начинают осаждать такими вопросами, я вежливо отшучиваюсь и прекращаю всяческое общение.
Похоже, что замужество и дети это единственное достижения в жизни жизнааших родственников/ коллег, что они с таким нетерпением лезут в вашу жизнь. Собственно, кому им дело, почему вы не выходите замуж и не рожайте детей. 21 век, а мы по-прежнему живём стереотипами тех времён, когда женщина была вынуждена выходить замуж, чтобы её кто-то содержал.
Гость
Говорите каждой овце отдельно, что скоро выйдете за её мужа замуж. И что у её детей скоро появятся сводные братья и сёстры. И наследство будут делить.
Гость
Если в 30 лет нет ребенка и мужа то значит ***. Вот и все.
Гость
Не накручивайте себя, все н а с р а т ь на то есть у вас спиногрызы и муж или нет. Вы слишком мнительны, небось и над слезливыми сериалами с фильмами рыдаете аки крокодил. Меняйтесь, никому вы в х е р не вперлись, вас травить. У людей своих дел и проблем достаточно, чтоб размениваться на какую-то зинку коллегу по работе, у которой нет детей и мужа. Это вы сами замораживаетесь по этому поводу и пытаетесь переложить это на окружающих, свербит у вас, а виноваты окружающие. Только и всего.
так и скажите им чтоб отстали. отстаивайте границы
Гость
Моя знакомая на все неприятные ей вопросы просто не отвечает, как будто не слышит. Продолжает разговор на другие темы. Действует. Взяла на вооружение.
Гость
Безбрачие - это не препятствие на пути к счастливой и полноценной жизни . Брак не всегда ведет к счастью. Друзья могут из добрых побуждений оказывать огромное давление на того, кто не состоит в браке. Можно по доброму объяснить им свое отношение к браку поразмышляв над советом, который записан в слове Бога - Библии. " Впрочем, если и вступишь в брак, не согрешишь. И если девственник вступит в брак, не согрешит. Однако у них появятся новые трудности в жизни. А я хочу уберечь вас." ( 1 Коринфянам глава 7, текст 28 ).
Гость
Автор, я возможно не в тему, но мало ли. Кто вы по профессии? Вы интроверт? Подумайте над темой перехода на удаленку. Сейчас эта тема будет больше и больше развиваться. Я уже 3 года так работаю. Какоооой же это кайф. Никаких сплетен, мозгомойства, все общение только по работе. Когда была еще незамужняя - никтооо мозги не полоскал. Но мне еще с коллективом повезло, люди все воспитанные, образованные и интелигентные. Если вы молодая, подумайте над тем, чтобы освоить интернет профессию. Сейчас возможностей много, не что лет 10-20 назад.
Я часто встречаю людей, которые действительно считают, что нет другого смысла и цели в жизни, как выйти замуж и нарожать потомство. Допустим, у многих такая цель, но зачем внушать это другим?! Глупые люди, ничего более. Если есть силы, можете как-то комментировать, если нет- пропускайте мимо их комментарии. Видите, как у них то все плохо в жизни, если они лезут к вам с непрошеными комментариями
Гость
Не обращать на таких никакого внимания. Пусть языками мелят, быть может языки отсохнут у них. Я всегда отвечаю на их вопросы одним словом - "Нет". Мне пофени что обо мне думают. А разговоры - пусть дальше балакают. Моя жизнь - это моя жизнь. А их жизнь - это их жизнь. А разговоры - так, ничто.
Гость
Я ***? Пойду мужу скажу, вместе посмеемся. Вы хоть знаете, кто это такие? Чего только не понапишут тролли. Я вышла замуж в возрасте Христа. Соответственно, на момент 30-летия не то что замужем не была, с женихом не была знакома.
не обращайте внимания. Сами они ***, причем - на их мозгах аббревиатура этих ..... отпечаталась хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Стереотипы играют огромную роль! Вы верно сказали! Сейчас 21 век, а не осьмнадцатый - когда родители говорили - замуж выйдешь и точка! Сейчас решай сам - или семья, или свобода! А стереотипы до хорошего не доводят.
Гость
Все правильно делаете!!!! Молодец!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 487 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад3 ответа
- Тяжелый период в жизни5 ответов
- Сон. Пустой дом с белыми стенами1 ответ
- Мучает холод во рту и в носу2 ответа
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?15 ответов