Гость
Статьи
Для чего выставлять …

Для чего выставлять напоказ свои фото в соц. сетях?

Никогда не понимала сей феномен современности, хоть мне 25 лет. Ведь кому надо, тот всё равно знает как я выгляжу и что происходит в моей жизни.
Это ж всё равно, что выворачивать своё "грязное бельё" перед огромной публикой. И фотографии могут использовать в далеко не позитивных целях.
Reбус
20 ответов
Последний — Перейти
Я этого не делаю
Гость
К сожалению, вы одна из тех немногих умных, кто это понимает.
Даже моя жена этого не понимает, но хотя бы действует мой запрет выставлять фото со мной или с ребенком.
Щобы все п0л0пались от зависти! Типа я в Дубаях, а на самом деле это ф0т00б0и.
Гость
Совсем люби с ума посходили со своим п0рнограмом
Irony
Какое грязное белье? Там все постят самую удачную из 100 фоток. Отчитываются, что побывали в Турции, или сходили в ресторан. Выложить фотку, вот я на пляже, а вот я уже разодетая сижу за столом) На зависть менее удачливым подругам и на восхищение потенциальным женихам)
Тоже так не делаю. У меня в соц. сетях только кошки/собаки и фото достопримечательностей из путешествий. Рожа моя мелькает раз в год.
Гость
Irony
Какое грязное белье? Там все постят самую удачную из 100 фоток. Отчитываются, что побывали в Турции, или сходили в ресторан. Выложить фотку, вот я на пляже, а вот я уже разодетая сижу за столом) На зависть менее удачливым подругам и на восхищение потенциальным женихам)
+1
Гость
Как зачем? Чтобы выставить свою отфотошопленную рожу и собирать лайки. Ведь при помощи фильтров в 40 можно выглядеть на 25. И *** как там в жизни на самом деле. Главное что в Инсте красотка. Ну многим это тешит их эго.
Гость
Не у всех белье грязное. Некоторым необходимо внимание большого количества зрителей, чтобы потешить собственное эго.
Гость
У всех разные цели. Кто-то для повышения чсв, кто-то для других целей. Я, например, выкладываю фото в сети для знакомства с женщинами. Сделал красивые фотки, сразу кпд знакомств выросло.
Гость
Я уже давно поняла ,что там сплошное хвастовство,а это черта не из лучших. Намного приятней будет видеть фото достижений ,хобби )
Полностью согласна с Вами! Нет никакого желания следить за чужими жизнями (может потому что не завистливая и умею радоваться даже мелочам) - тут бы со своей разобраться!)
Гость
Люди просто создают иллюзию того, что их жалкая, никчемная жизнь кому то интересна
Гость
Есть категория- стараются для бывших.

Заливают фотосессии , постановочные фото ,
чистят коврик за дверью в ожидании.
Гость
Гость
Как зачем? Чтобы выставить свою отфотошопленную рожу и собирать лайки. Ведь при помощи фильтров в 40 можно выглядеть на 25. И *** как там в жизни на самом деле. Главное что в Инсте красотка. Ну многим это тешит их эго.
Того факта, что она по жизни устебищная уродина, это не отменяет)))
Что взять с закомплексованных убожеств
Гость
Читала,что ведьмы сейчас освоили новый вид порч- по фото через интернет.Они и сами об этом пишут на соответствующих сайтах.
Василий
Вы правы. Но многие за деньги в клубах голую задницу показывают, "с передницей". А потом бегают и выкупают свои фото, как чиччолина....
Reбус
Гость
Люди просто создают иллюзию того, что их жалкая, никчемная жизнь кому то интересна
Вот это наиболее точно. :-D
Гость
Аналогично. Считаю,что глупо выставлять свою жизнь напоказ или на зависть другим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Внимания не хватает
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем