Работа это главное зло
Гнусик
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
А крыша над головой?..
И одежонка на тело.. в РФ без одежонки и крыши никак..
Вот и приходится работать, тем у кого папика.. или сильной и независимой женщины нет рядом(..
И одежонка на тело.. в РФ без одежонки и крыши никак..
Вот и приходится работать, тем у кого папика.. или сильной и независимой женщины нет рядом(..
Гость
сццукка она была, эта ваша эва. такой кайф мужику обломала. все зло от бап.
Гость
Да)..первый мужчина был аленем по сути своей,..слушал бабу.. Так что аленизм в истоках и глупо этому противиться)).
значит дед накосячил когда собирал первенца. да и то сказать, всю неделю трудился, вот и не вставил деталь какую то. тогда спрашивается, какого черта он разозлился? сам испортил, сам и обиделся. непобожецки как то.
значит дед накосячил когда собирал первенца. да и то сказать, всю неделю трудился, вот и не вставил деталь какую то. тогда спрашивается, какого черта он разозлился? сам испортил, сам и обиделся. непобожецки как то.
Так это ж... Папа Карло родил Буратино рубанком и стамеской в каморке у камина и вместо члена сбацал в конкретной модели нос.
Извращэнццы, одним словом италянццы. У всех на голых бап встает, а у этого обрубка на писттдежж
Поэтому Буратино не стал в0шкаться с Мальвиной, там всё сложно было -- её потряхивал Артемон, а Пьеро бедняжка-куколд стихи сочинял, плюс угроза от Какабаса и Дуремара и поддержка от Тортиллы. Ещё за новый Театр налоги платить Тарабарскому к0р0лю.
Гость
Поэтому Буратино не стал в0шкаться с Мальвиной, там всё сложно было -- её потряхивал Артемон, а Пьеро бедняжка-куколд стихи сочинял, плюс угроза от Какабаса и Дуремара и поддержка от Тортиллы. Ещё за новый Театр налоги платить Тарабарскому к0р0лю.
я считал, что песик в конце очереди стоял и толкался с пьеро а дуремар расстегивая брюки жадно следил когда же наконец эйяккулировает бородач станиславский и настанет его очередь.
вроде бы ничего не поменялось со времен коллоди. мальвины раскорячившись отрабатывают народных, церберы у входа роняя слюни и роя землю примериваются к кормушкам и очагам, дуремары предвыборные сказки рассказывают, базилии в сберах призывают выгодно прокрутить "гробовые", а бурратины продав портки по ночам стерегут поля и ждут, ждут, ждут.
вроде бы ничего не поменялось со времен коллоди. мальвины раскорячившись отрабатывают народных, церберы у входа роняя слюни и роя землю примериваются к кормушкам и очагам, дуремары предвыборные сказки рассказывают, базилии в сберах призывают выгодно прокрутить "гробовые", а бурратины продав портки по ночам стерегут поля и ждут, ждут, ждут.
я считал, что песик в конце очереди стоял и толкался с пьеро а дуремар расстегивая брюки жадно следил когда же наконец эйяккулировает бородач станиславский и настанет его очередь.
Шикарная интерпретация у Вас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Древняя еврейка Эва, как всегда, обманула мужчинку!😄
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь внутри человека сидит червь, который просит есть. А это главное побуждение для работы и главная статья расходов