Россия и Европейские ценности
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В России лучше всех развит феминизм, вы не поверите но в 1917 году с приходом к власти большевиков наши русские женщины получили все те права первыми, о которых американки в то время могли только мечтать😂
Гость
У нас в России, женщины всегда были сильными и равными во всем мужчинам. И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. сильная русская женщина.
В Европе и Америке я что-то таких сильных женских персонажей не припомню, они лицемерны😂
В Европе и Америке я что-то таких сильных женских персонажей не припомню, они лицемерны😂
Гость
Да, вы правы все люди равны перед Богом, общечеловеческие ценности вот что действительно истинна
Василий
Ой, чушь!!!!
Игорь Фу
Гость
Россия это самобытная страна вроде Китая или ОАЭ, никакой интеграции с Западом не выйдет, разный генетический код, разные ценности, нет совместной истории с Европой вообще (кроме войн и распрей). Не зачем впихивать невпихуемое.
Гость
Россияне разочаровались в Западе, с чего это, где мы и где Запад. Как можно верить этой глупой путинской пропаганде? Большинство россиян не отказались бы жить, как живут люди в Швеции, Дании, да и в той же Финляндии, которая занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни.
🦇
Россияне разочаровались в Западе, с чего это, где мы и где Запад. Как можно верить этой глупой путинской пропаганде? Большинство россиян не отказались бы жить, как живут люди в Швеции, Дании, да и в той же Финляндии, которая занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни.
Угу. Поживите в Финляндии. Только потом обратно не приезжайте, ок?
Гость
Насмешили, живут намного лучше, чем мы. Если бы была возможность так просто уехать, то многие уже свалили бы из этого застоя и болота. У моей соседки дочь с мужем и двумя детьми уехали в Финляндию на ПМЖ, там дочь родила третьего ребенка, возвращаться не собираются, хотя есть такая возможность, здесь в РФ осталась мать в 3х ком. квартире.
Игорь Фу
Насмешили, живут намного лучше, чем мы. Если бы была возможность так просто уехать, то многие уже свалили бы из этого застоя и болота. У моей соседки дочь с мужем и двумя детьми уехали в Финляндию на ПМЖ, там дочь родила третьего ребенка, возвращаться не собираются, хотя есть такая возможность, здесь в РФ осталась мать в 3х ком. квартире.
Просто едут люди без знания языка, без нормальной профессии, и с позой "мне все должны". От того и проблемы. Самое смешное, когда едут на 8 дней в Анапу, и то тщательнее изучают гостиницы, чем вникают в тему при эмиграции в капстраны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где политика , там всегда ложь.. Доказательство: есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.
Форум: Психология
Всего: 210 547 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Россияне разочаровались в Западе и выступают за особый путь развития. Все больше наших сограждан считают, что Россия должна идти по собственному пути развития, показало исследование "Левада-Центра". Почти 40% опрошенных социологами желали бы видеть Россию государством с совершенно особым устройством.
Именно поэтому перед ними никогда не стоял вопрос смешения рас и народов. Они воспринимали каждого отдельного человека в совокупности индивидуальных признаков. Не случайно идеологи славянофильства Аксаковы поддерживали деятельность отцов современной украинской нации Тараса Шевченко, Пантелеймона Кулиша, Николая Костомарова. Творцы евразийской идеи Николай Трубецкой и Лев Гумилев акцентировали внимание на самобытности тюркских народов и взаимодействии их со славянами. При этом и те, и другие ставили в основу своих построений нравственные христианские и общечеловеческие ценности.
И сегодня, когда идет агрессивное навязывание "европейских ценностей" не только общественности ЕС, но и странам евразийского мира (Украине, Молдавии, Грузии), когда сторонники "европейского выбора" пропагандируют его вопреки всем реалиям и внутри России ("Гражданская платформа" и др.), надо признать, что идейные противоречия существуют не между Западом и Востоком.
Они проходят между той двойственностью, несоответствием слова делу, которая характерна апологетам "европейских ценностей", и теми для кого и в речах, и в поступках общечеловеческие ценности всегда будут иметь верховенство.
Выходит что самой феминистичной нацией являются именно Россияне, ведь именно они стоят на стороне женщин и добра