Как вам такая форма "бабищины" когда взрослые женщины тушат бычки в кружках с чаем у молодых девушек? Я много раз так самоутверждаюсь в общагах и хостелах. Еще при такой процедуре красивое платье в пол надену, даже деньги потратила на пусть и бэушнее, показываю, мол, я вся из себя. И когда вижу, что молодые девахи садятся чай пить, то начинаю курить. С таким подходом даже и пепельница не нужна. Фигура меня большая, со мной мало кто связывается.
Вот ты из сделала свою дочь больной аутизмом, если бы ты не тушила окурки в чай детям соседний ,то и они бы не тушили окурки об твою дочь
Гость
[4276271280]
Я бы тебе *** бы прям там разбил, *** ***)
Яна
[2001005539]
Вы ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2608387014]
представляю это зрелище… девушка в хостеле, надела платье в пол … уже звучит….а сделала она это для того, чтобы самоутвердиться, потушив свой бычок в чужой кружке…