Гость
Статьи
Что это значит это …

Что это значит это выражение?

Близкий тебе родственник говорит тебе, что ты «против жизни пошел». В каком смысле? Что он имеет в виду?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Ссышь против ветра.
Гость
Али-баба
Ссышь против ветра.
А можно простыми словами? Не совсем понял.
Али-баба
Гость
А можно простыми словами? Не совсем понял.
Так ты у родственника и спроси. Я ж незнаю ваши терки.
Гость
Али-баба
Так ты у родственника и спроси. Я ж незнаю ваши терки.
Я спрашивал у него несколько раз, но он ничего не отвечает. Я ничего не понимаю. Никаких слов до и после. Что он этим хочет сказать?
Ну наверное, занялись чем-то чем не надо..продажами какими-то возможно.. или общаться с кем-то из родственников перестали..
Ну т.е. делаете что-то , что по мнению родственника вашего делать нехорошо
Али-баба
Гость
Я спрашивал у него несколько раз, но он ничего не отвечает. Я ничего не понимаю. Никаких слов до и после. Что он этим хочет сказать?
Воть... тебе "малинка" возможные причины сего выражения предоставила.
Non petite personage.
Какая тема спора-то была? Может, автор просто почковаться не хочет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Спросите у него. Может вы оказались в том месте, откуда люди появляются на свет! То есть, все выходят наружу, а вы залезли внутрь, то есть пошли против жизни.... Ведь можете задохнуться, пуповины-то нет!
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем