Очень больно морально. Нету сил ничего делать. Были вместе три года, он спустя месяц после расставания начал спать с девушками всеми подряд, а сейчас с другой встречается. Очень. Больно. Я понимаю, что это неискренне, но все равно обидно. Я знаю, что любил меня и даже расстались без ссоры. Думала, у него чувства еще есть. Но оказывается он забил хрен на это все.
Гость
[1262261171]
Не вижу его - все ок. Как только какая-то сторис - слёзы. Как с этим жить..
Гость
[1262261171]
Еще хотела написать ему, спросить как дела, без ничего такого, ведь близкие же люди были. Сейчас отвращение и полнейшее разочарование, на что я потратила три года..
Гость
[171480775]
Гость
Очень больно морально. Нету сил ничего делать. Были вместе три года, он спустя месяц после расставания начал спать с девушками всеми подряд, а сейчас с другой встречается. Очень. Больно. Я понимаю, что это неискренне, но все равно обидно. Я знаю, что любил меня и даже расстались без ссоры. Думала, у него чувства еще есть. Но оказывается он забил хрен на это все.
Держитесь ,понимаю как сейчас неприятно вам,все это очень печально . Но с другой стороны вы стоите на пороге новой жизни! Сделайте то о чем давно мечтали ,развивайтесь ,совершенствуйтесь ,сходите на спа/массаж. Боль хочет ,чтоб мы ее прожили . Пусть вам будет первое время больно ,но с каждым днём это будет забываться А ваш бывший мч ещё прибежит к вам ,когда это будет ненужно 🙁
Гость
[1262261171]
Гость
Держитесь ,понимаю как сейчас неприятно вам,все это очень печально . Но с другой стороны вы стоите на пороге новой жизни! Сделайте то о чем давно мечтали ,развивайтесь ,совершенствуйтесь ,сходите на спа/массаж. Боль хочет ,чтоб мы ее прожили . Пусть вам будет первое время больно ,но с каждым днём это будет забываться А ваш бывший мч ещё прибежит к вам ,когда это будет ненужно 🙁
Спасибо огромное❤️
Гость
[2761736912]
Гость
Спасибо огромное❤️
Да уж, вот это полы обидно, когда 3 года в помойку) но не расстраивайся, найдёшь намного лучше его
Если что, можно где-то пообщаться, отвлечешься как раз
Гость
[1262261171]
Гость
Да уж, вот это полы обидно, когда 3 года в помойку) но не расстраивайся, найдёшь намного лучше его
Если что, можно где-то пообщаться, отвлечешься как раз
Я не против)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!