Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не умеют вести себя даже в церкви?

Просто отпало желание туда ходить. Стою, какой-то мужчина постоянно ходил туда сюда и пихался, хотя можно было пройти аккуратно. Ладно, стала подходить к иконе, наклонилась и меня кто-то по руке прямо трогать стал, голову поднимаю, это женщина, которая стояла рядом с иконой, видимо работает там, в шаге от меня. С какой целью она это делала? Короче вышла я оттуда сразу с плохим настроением, очень расстроилась. Ещё раз убеждаюсь сколько у нас людей просто не умеющих уважать личное пространство других
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так вы спросили бы, почему эта женщина вас трогала))) Может там как раз вы неадекватно себя вели, куда-то прошли, куда подходить нельзя, так сотрудница вас так отгоняла?
Гость
Гость
Так вы спросили бы, почему эта женщина вас трогала))) Может там как раз вы неадекватно себя вели, куда-то прошли, куда подходить нельзя, так сотрудница вас так отгоняла?
Нет, я себя вела нормально, стояла очередь к иконе, все подходили и я.
Гость
Гость
Нет, я себя вела нормально, стояла очередь к иконе, все подходили и я.
В итоге никого она не трогала, а вас начала трогать просто так? Это действительно странно. В любом случае следовало спросить о причине. Может наклонились сильно и она боялась, что что-то повредите...
Зачем вы претесь в церковь? Молитесь дома. В религии считается, что бог всемогущий и всезнающий, а значит услышит вас из дома. Или вы считаете, что из церкви услышит лучше, и целование икон (обращение к богу через святых) тоже поможет? Значит ваша вера недостаточно сильна.
Гость
Потому что в церкви, в принципе, много странненьких, типа, всех там принимают и они идут.
Василий
Нашла где искать уважение к личному пространству.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она, по ходу, в алтарь залезла. Скажи спасибо, что за шиворот за такое не выволокли. Ходят в храм как на выставку, на "художества" поглазеть. Тьфу!
Форум: Психология
Всего: 91 488 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова