Эти « умные» блогеры достали !
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
"сделайте по бартеру 50 блогерам" - как по бартеру? А это гифка в обмен на что, интересно? Вышиванку? Так у вас будет 50 вышиванок, а не заказов 😜
Гость
Есть такое. Но в общем то это наверное благо, общество развивается. Реально очень много тем про то как жить раньше даже не обсуждалось
Автор
"сделайте по бартеру 50 блогерам" - как по бартеру? А это гифка в обмен на что, интересно? Вышиванку? Так у вас будет 50 вышиванок, а не заказов 😜
Ну имелось в виду, что типа я делаю блогеру гифку, а он мне рекламу. Но я ж блин извините месяц буду батрачить за рекламу. А ещё не факт, что кто то придёт от этих блогеров
Автор
Есть такое. Но в общем то это наверное благо, общество развивается. Реально очень много тем про то как жить раньше даже не обсуждалось
« как жить» - надо спрашивать самим. У умных и экспертных людей. А тут сидят писюхи и о жизни рассуждают.
Не, я сама писюха та ещё, но я никого жизни и не учу))
Не, я сама писюха та ещё, но я никого жизни и не учу))
Автор
А вот эти все писюхи с их « ща я вас жить то научу» только воду мутят. Из за них сейчас любой думает, что жить легко, а потом сталкивается с тем, что чёт нифига не легко это и доходит до алкоголизма с депрессией, как у моего брата, который верит, что у него получится легко бросить и начать снова жить нормально.
Милана
Научитесь в конце концов понимать, что *** создан для продвижения товаров и услуг. Это его основная функция и реклама разного рода. Если вас это не устраивает, тогда сметите соцсети и не надо высказывать своё фи. Вот именно, они то блогеры, а вы иллюстратор, так пусть каждый своим делом занимается.
Автор
Научитесь в конце концов понимать, что *** создан для продвижения товаров и услуг. Это его основная функция и реклама разного рода. Если вас это не устраивает, тогда сметите соцсети и не надо высказывать своё фи. Вот именно, они то блогеры, а вы иллюстратор, так пусть каждый своим делом занимается.
У вас тоже такая позиция « я самая умная ща жизни научу»
Это и бесит.
Инстраграм для продвижения услуг, для красоты, а не для того что бы учить жизни, так ?
Это и бесит.
Инстраграм для продвижения услуг, для красоты, а не для того что бы учить жизни, так ?
Милана
У вас тоже такая позиция « я самая умная ща жизни научу»
Это и бесит.
Это и бесит.
А вы думали, что одна такая дельная? Не все коту Масленица! Продвижение это одна из функций этой соцсети, любой может за деньги продвинуть свой аккаунт или что-то развивать. Если вы не умеете пользоваться этими инструментами, причём тут тогда блогеры? Научитесь для начала, а потом говорите. А то они тупые, одна я умная, очень видно, ума палата!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вам нравится быть *** в роли блогера????...вот читаешь всякую *** в инете... понимаешь. что *** кто старается в инете думает что все такие....однако нет... русский народ хотя и простой...но хрен от пальца отличить сможет....ребята ..включайте мозги если есть. будьте в реале по жизни. а не занимайтесь херьней
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну да. Я вот иллюстратор. Нафига мне тратить своё время на поиск блогеров, на переписку с ними( был опыт, увы печальный на 70%), если я могу искать нормальных заказчиков ? 🙄 каждый уже продвигает своё мнение так, будто оно единственно верное! Из всех щелей уже лезет.