Гость
Статьи
Конец жизни

Конец жизни

Мне одной кажется что жизнь заканчивается,или подходит к концу? Кажется как будто и у меня и на всей планете,такое ощущение как будто два или три года последних осталось
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ну если это Галактический год, то да, ты права.
Гость
Да говорят, что в 2030 году наступит голод и люди будут умирать от жары. Да ещё этот короновирус, который пожирает легкие. Мне тоже кажется что наступает Армагеддон.
Гость
Похоже на последние времена
Мяякфаська
Надо отрываться и ахаться. Каждый день проживать, как последний
Лапусик
Да. Но ее как не было так и не будет. Особо ничего не поменяется.
сидите под абажуром и ждите, пока за вами придут, да, может, ещё и не придут, главное, держитесь абажура(с)
Лапусик
Хан
сидите под абажуром и ждите, пока за вами придут, да, может, ещё и не придут, главное, держитесь абажура(с)
Какого абажура?
Лапусик
Какого абажура?
Зеленого, конечно)), это Булгаков
Гость
не вам одной
Гость
Никогда так прекрасно не жили. Одни выходные, лето было удивительное. Какой конец света?
Лапусик
Хан
Зеленого, конечно)), это Булгаков
Зелёный это хорошо.
Лапусик
Зелёный это хорошо.
Цвет надежды))
Гость
То же такие ощущения
Максимилиан
Все идет строго в порядке апокалипсиса, предсказанного библией. Сначала мор, потом глад - голод, потом война, потом смерть человечества.
Гость
Иногда тоже так кажется. Порой безнадёга витает в воздухе. И не потому, что людям трудно. А потому, что им нудно.
Но не сильно огорчает. Никогда не жили люди счастливо, нефиг и начинать. Так что бояться тут нечего.
НоЫВоигура
Гость
Да говорят, что в 2030 году наступит голод и люди будут умирать от жары. Да ещё этот короновирус, который пожирает легкие. Мне тоже кажется что наступает Армагеддон.
Слава Богу,мне в 2030 будет 65 уже,можно считать,что ,жизнь удалась.
Гость
НоЫВоигура
Слава Богу,мне в 2030 будет 65 уже,можно считать,что ,жизнь удалась.
Детей и внуков нет?
НоЫВоигура
Гость
Детей и внуков нет?
Есть. Но ,если конец жизни наступит,их всё равно уже не спасти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну тогда не хандрите и оторвитесь по полной за эти два года)) а если серьезно но депрессию надо лечить!
Форум: Психология
Всего: 91 616 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова