В России планируется локдаун, а народ скупает билеты на море
Не успела вице-премьер России Татьяна Голикова предложить сделать нерабочими днями период с 30 октября по 7 ноября, как граждане начали выкупать билеты по направлениям Сочи и Крым. Народ воспринял эту новость, как дополнительный отпуск. Люди, одумайтесь уже! Все эти меры делаются для того, чтобы вы сидели дома. Чтобы остановили, наконец, заразу! Именно поэтому во внеплановые выходные дни не будут работать многие развлекательные учреждения. Но народу все равно подавай зрелищ, поэтому решили рвануть на черноморские курорты. Даже не останавливают жесткие вводимые ограничения: требования сертификатов и ПЦП-тестов в гостиницах, аэропортах, патрулирование антиковидных дружинников, закрытие всех музеев и объектов культуры на курортах. Но люди все равно прутся! А знаете почему, потому что уверены, что и там можно найти частников, которые плюют на все ограничения, и с удовольствием зашибут несколько тысяч за размещение отдыхающих. И вместо фразы: “Эту страну не победить”, я бы сказала: “В этой стране ковид не победить”. И это очень печально(((
Мне правительство обещало, что если сделать прививку, то всё будет норм, мне не страшна зараза. Но ведь так же нам рекламируют эту фигню? Я сделала прививку, и на кой черт я должна дома сидеть вместе с теми кто не сделал? Я поеду тусить на море. Или прививка не работает? Или это водичка которая якобы спасёт от болезни?
Гость
[2790425224]
Кроме Сочи и Крыма есть еще Турция, Греция и прочие открытые страны, где нет локдауна. Для тех, кому хочется уехать хоть куда-то, но денег немного, есть Беларусь, в конце концов - в Минске сняты все ковидные ограничения, в том числе отменены маски везде
Гость
[457735381]
Гость
Мне правительство обещало, что если сделать прививку, то всё будет норм, мне не страшна зараза. Но ведь так же нам рекламируют эту фигню? Я сделала прививку, и на кой черт я должна дома сидеть вместе с теми кто не сделал? Я поеду тусить на море. Или прививка не работает? Или это водичка которая якобы спасёт от болезни?
когда сделали? готовы к ревакцинации? проверьте титр антител и при снижении обязательно привейтесь. берегите себя
Гость
[3001000015]
Гость
Уроды! Вы задолбали. Успокойтесь со своими курортами. Хоть бы границы с еб...ям закрыли и оставили всех этих дэбилов там.
если не закрывают - значит ничего страшного нет, не езжу никуда, нет средств, никому не завидую, есть деньги пусть едут!
Гость
[684060061]
✨Профитролька✨
Завидно? Отучитесь много лет, приложите усилия, станьте депутатом. В чем проблема? Ах да, вы же никто. Простите, забыла ...
Отучитесь много лет ахах хаха. Овца иббаная
Татьяна С.
[352305838]
Автор, полностью разделяю Ваше возмущение. Пока одни задыхаются в больницах, другие придурки (слова другого нет) разьезжают по курортам и разносят вирус, заражая людей, многие из которых из-за них погибают. Я считаю, это просто преступление и таких уродов надо сажать. Причем сами эти *** могут переболеть вообще без симптомов, либо в легкой форме, но те, кого они заразят, пострадают гораздо серьезнее. Я считаю, надо вообще запретить выезжать из своего региона на время локдауна. А то некоторые особо умалишенные по 400 тыс платят за какую-то убогую Турцию или Египет, лишь бы на "каникулы" вырваться к морю. Как будто их в тюрьме держат в их Москве проклятой.
Гость
[457735381]
Татьяна С.
Автор, полностью разделяю Ваше возмущение. Пока одни задыхаются в больницах, другие придурки (слова другого нет) разьезжают по курортам и разносят вирус, заражая людей, многие из которых из-за них погибают. Я считаю, это просто преступление и таких уродов надо сажать. Причем сами эти *** могут переболеть вообще без симптомов, либо в легкой форме, но те, кого они заразят, пострадают гораздо серьезнее. Я считаю, надо вообще запретить выезжать из своего региона на время локдауна. А то некоторые особо умалишенные по 400 тыс платят за какую-то убогую Турцию или Египет, лишь бы на "каникулы" вырваться к морю. Как будто их в тюрьме держат в их Москве проклятой.
тут один хрен моржовый намылился в севастополь. ну вот чего у него в башке? непонятно.
Клрлноаирус встал по стойке с того перед годиклвой и мишустиным. Несчастная неделя лркдауна и дела в России пошли хорошо. И прививки растут в количестве, и корона схлопывается. Чего д первый локдаун так не помог, когда и ращмаща не было, и меры покруче были. Статистику нарисовать можно какую угодно. Только на графиках у всех стран пилы, а в России кривая линияю кривенькая такая статистика, как дышло.куда поверну,туда и вышло. Рисуют статистику,как хотят и творят беспредел с народом. Больницы поликлиники,медицина главный разносчик вирусов В одной очереди все, и здоровые, и больные. На КТ и с кт своим ходом. Нет слов.
Гостья
[2963366096]
Гость
ну тогда и ты становишься чьим то врагом. правда уничтожать тебя не будут, незачем. твои враги спокойно будут наблюдать, как ты окочуришься от зелья, которым ты хотела угробить их. забавно.
Совершенно верно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[2963366096]
✨Профитролька✨
У идиотов естественный отбор в самом разгаре, не мешайте)
Отравление подопытных кролей ядовитым шмурдюком это искусственный отбор, а не естественный
Люди, одумайтесь уже! Все эти меры делаются для того, чтобы вы сидели дома. Чтобы остановили, наконец, заразу! Именно поэтому во внеплановые выходные дни не будут работать многие развлекательные учреждения. Но народу все равно подавай зрелищ, поэтому решили рвануть на черноморские курорты.
Даже не останавливают жесткие вводимые ограничения: требования сертификатов и ПЦП-тестов в гостиницах, аэропортах, патрулирование антиковидных дружинников, закрытие всех музеев и объектов культуры на курортах. Но люди все равно прутся! А знаете почему, потому что уверены, что и там можно найти частников, которые плюют на все ограничения, и с удовольствием зашибут несколько тысяч за размещение отдыхающих. И вместо фразы: “Эту страну не победить”, я бы сказала: “В этой стране ковид не победить”. И это очень печально(((