Гость
Статьи
Что делать с соседом?

Что делать с соседом?

Недавно сняла квартиру и думала, повезло с соседом, показался приятным мужчиной, ему лет 40, простой ботаник, живет один и видимо на этом фоне периодически возникают у него проблемы. Я, конечно, сама виновата, но я не думала, что так будет.
Я потихонечку ходила в подъезд курить в своем любимом халате и это прочуял сосед, видимо, нехватка ударила в голову и он стал ждать, когда я выйду в подъезд на перекур и стал сам выходить за мной. Сначала было нормально, а сейчас у него все больше крышу рвет. Сегодня сел на корточки и стал смотреть туда, спрашивал, а что вы без тр*сов сегодня? До этого попросил тонкую сигарету у меня и попросил меня ему прикурить...
Чувствую, что это только начало, дальше как бы не стал что-нибудь показывать и что-то просить. Что делать?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дима Медведев
Да трындец какой-то... тебе сколько лет? Пососи ему писю и дело с концом.
Гость
В подъездах курить запрещено. Соседи пожалуются участкоаому и вам придется платить штраф. Курите у себя. На балконе или в открытое окно. Это выгодно, во-первых никаких штрафов, во-вторых, никакой сосед не будет заглядывать под халат или в штаны.
Гость
Гость
Дать соседу
В рыло сапогом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
слушай,тут все тебя обсирают,советуют ***,не слушай!!!! меня слушай,приезжай ко мне и я не буду тебе заглядывать между ног,и всё такое,мы посидим,покурим,приставать не буду,так что пиши в личку отвечу
Форум: Психология
Всего: 91 183 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем