Необычные ёлочные игрушки. Купили бы ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Жесть)) лучше символ года, делайте собачек. Или чей там год следующий.
Гость
Много лет не наряжаю и не покупаю елку и украшения.
Но если бы и решила купить, то точно не из вашей тематики 🤷♀️
Но если бы и решила купить, то точно не из вашей тематики 🤷♀️
Гость
тогда можно фигурки делать сериями например из жизни офисного планктона или строителей или дизайнеров, на работе можно так елку украсить. или с символами года. я сама люблю старые игрушки, которые еще у моей бабушки на елке висели
Автор
Я просто что заметила ещё в прошлом году… есть дешманские ёлочные игрушки - они некрасивые.
Есть очень дорогие, красивые, но не не столько что бы их за такую сумму покупать ( 20-30 тысяч), средней сегмент - все из ваты, папье Маше, ручная работа на старую добрую тематику - мишки, кролики, зайчики ит.д. Интересного вообще нет
Есть очень дорогие, красивые, но не не столько что бы их за такую сумму покупать ( 20-30 тысяч), средней сегмент - все из ваты, папье Маше, ручная работа на старую добрую тематику - мишки, кролики, зайчики ит.д. Интересного вообще нет
Автор
Если и есть какие то оригинальные, то они все страхолюдские
Автор
Или слишком извращенские типа сплошные сиськи- письки. Я не ханжа, но это тупо не красиво и не смешно
Гость
Не купила бы, так как не люблю наряжать елку. Но идея прикольная, но очень узконаправленная, думаю мало кто будет покупать. Конкуренты есть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Не купила бы, так как не люблю наряжать елку. Но идея прикольная, но очень узконаправленная, думаю мало кто будет покупать. Конкуренты есть?
По факту нет. Как раз таки небольшая ниша - это ок. В мире столько людей, любителей *** много. Часть из них покупает игрушки на ёлку. Думаю человек 100 спокойно найдутся
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственниковНет ответов
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что - у меня есть задумки, типа игрушек для взрослых, с тематикой бурлеска, ***. Но это очень узкий рынок.