Гость
Статьи
Почему тетки в ОТ …

Почему тетки в ОТ намеренно толкаются ?

Я люблю ОТ. Отнимает много сил, но занимает мало времени. В такси меня укачивает, а живя в Москве и никуда не выезжая особо машина не нужна. Но я поражаюсь порой людям. Есть особая категория людей - тетки неопределённого возраста, которые будто пытаются намеренно меня убить. Причём не только меня - это замечают и мои подруги, с ними поступают так же. Выходишь из автобуса и такая тётка обязательно вытолкнет так, что чуть ли не носом в асфальт падаешь. В метро обязательно заденут или тыкнут в спину. Причём это не вот что бы места мала или случайно. С такой силой и злобой можно только намеренно! Будто их очень злит, что я выхожу с ними из одного автобуса или захожу с ними в один вагон метро и они хотят занять все пространство
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто людям нравится тебя толкать. привыкай.
Гость
Заметила, что толстухи часто этим грешат, габаритов своих не осознают наверно
Гость
Гость
дык и правильно делают. кому надо - отпрыгнет. кто не успел - сам виноват.
Автор
Гость
просто людям нравится тебя толкать. привыкай.
Так это ж не только про меня )
Автор
Гость
дык и правильно делают. кому надо - отпрыгнет. кто не успел - сам виноват.
У нас глаз на ж0пе то нет…
Автор
Гость
Не всегда они какие то крупные. Да и есть разница от толчка по неосторожности от намеченного, когда тебя чуть ли не вышвыривают
Якутка-вафлёрша
Делают зарядку
Гость
Вы не любите взрослых теток, поэтому наговариваете на них. Зануда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не надо прижиматься к теткам. прожимаетесь к мужикам. и им хорошо и вас не толкнут!
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова