Я люблю ОТ. Отнимает много сил, но занимает мало времени. В такси меня укачивает, а живя в Москве и никуда не выезжая особо машина не нужна. Но я поражаюсь порой людям. Есть особая категория людей - тетки неопределённого возраста, которые будто пытаются намеренно меня убить. Причём не только меня - это замечают и мои подруги, с ними поступают так же. Выходишь из автобуса и такая тётка обязательно вытолкнет так, что чуть ли не носом в асфальт падаешь. В метро обязательно заденут или тыкнут в спину. Причём это не вот что бы места мала или случайно. С такой силой и злобой можно только намеренно! Будто их очень злит, что я выхожу с ними из одного автобуса или захожу с ними в один вагон метро и они хотят занять все пространство
Вы не любите взрослых теток, поэтому наговариваете на них. Зануда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!