Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к священнику

Как вы относитесь к протоиерею Андрею Ткачёву?

#религия #церковь #взгляды  #мнение
19 ответов
Последний — Перейти
что за кутьехлёб?
Гость
Лицемеры
Сэмми
Никак не отношусь, насмотрелась. Иногда такое творят, что и дьяволу не снилось.
Гость
Зачем вы спрашиваете об этом на этом форуме? Здесь просто к женщинам и мужчинам отношение отрицательное, а уж к священнику..
Гость
Сэмми
Никак не отношусь, насмотрелась. Иногда такое творят, что и дьяволу не снилось.
А что Ткачев натворил? Ведь вопрос именно о нем.
Сэмми
Гость
А что Ткачев натворил? Ведь вопрос именно о нем.
Я написала, что никак не отношусь. Остальное относится к священникам в целом.
Гость
Русофобы они и прислужники воров и палачей
Гость
Гость
Русофобы они и прислужники воров и палачей
Ткачев - русофоб? Он перешёл из украинской церкви в РПЦ. Не знаешь что пишешь, но пукнуть надо, да?)
Гость
харизматичный дядька, но он на специфичную аудиторию работает, его слушатели - это не интеллектуалы, а скорее те, кому нужны простые ответы на сложные вопросы.
Гость
Гость
Ткачев - русофоб? Он перешёл из украинской церкви в РПЦ. Не знаешь что пишешь, но пукнуть надо, да?)
Кто такой Ткачёв? Папа ваш Ткачёв? Читайте вопрос пейте таблетки и Ткачёв вас не побеспокоит.
Гость
Гость
харизматичный дядька, но он на специфичную аудиторию работает, его слушатели - это не интеллектуалы, а скорее те, кому нужны простые ответы на сложные вопросы.
Послушай тогда Осипова, он со степенью учёной.
Гость
Гость
Послушай тогда Осипова, он со степенью учёной.
я сама решаю кого слушать
Не особо. Считаю, что слишком мирской. То есть много с мирянами болтает. Мне больше по душе А. И. Осипов.
Гость
Гость
Кто такой Ткачёв? Папа ваш Ткачёв? Читайте вопрос пейте таблетки и Ткачёв вас не побеспокоит.
При дурок ты
Гость
Гость
я сама решаю кого слушать
Ладно, смотри порнуху тогда, тебе подойдёт
Роза на балконе
Для ай кью 39,9 пойдёт.
Гость
Дядька хитрый ,остер на язык и подлизывает власти.Но послушать его весьма занимательно.
Кто это? Хотя неважно. Никак не отношусь и не планирую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как к украинскому местячковому жиду, который прикрывает свою ненависть к России и русским якобы поддержкой СВО.
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем