Гость
Статьи
Хотите ли вы, чтобы …

Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?

Опрос
Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
опа опа опа америка европпа пути господни не исповедимы
Гость
кпэсэс
Гость
Гость
Нет. Я хочу, чтобы Россия вошла в Советский Союз. Равно как и все остальные Советские Союзные республики.
пошла *** скотина
Гость
Гость
Нет. Россия способна сама двигаться вперед --история нашей страны лучшее тому доказательство.
Ага . Только вот особенно последние 30 лет страна перестала и разучилась что либо производить из высокотехнологичных массовых продуктов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Horny Girl
Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
Да я это понимаю . Но вы не живете в России ! Страна не умеет ни чего производить из технологически массовых продуктов в отличии от Франции. Плюс у вас во Франции сильные социальные программы.
Форум: Психология
Всего: 91 555 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем