Доброй ночи! Можно ли ходить на похороны во время беременности! Знакомая рассказывала историю как пошла на похороны беременной потом всю беременность то одна болячка, то другая у неё была и первый раз плохо почувствовала себя в день когда пошла на похороны.
И без суеверий, от ковида у вас точно есть шанс плохо себя почувствовать,
Гость
[3165876190]
Не надо .не в положении и детей до 7 лет не водят на кладбище
Гость
[51719175]
Гость
Не надо .не в положении и детей до 7 лет не водят на кладбище
Не несите бред... Там просто земля и кости
Гость
[3935539417]
Если вы суеверны, то не надо. Да и ни к чему испытывать беременной отрицательные эмоции
Гость
[3590196656]
Нет. На поминки можно.
Гость
[648011456]
У меня умерла любимая бабулечка,когда я была на втором месяце.И как я к ней не пошла бы? Считаю это высшей степени неуважением к предкам.А к постороннему человеку,я конечно не пошла.И никаких болячек не было,абсолютно.Потому что совесть надо иметь.
Я думаю можно,там же все мертвые А чем они опасны? Там,наверное,нейтральная територия
Территория как раз-таки очень негативная... Там же море слез над каждой могилой... Беременные - самые уязвимые по энергетике. Нечего им там делать. Лучше в храм сходить, помолиться за умершего. Больше пользы будет.
Гость
[51719175]
Гость
Если вы суеверны, то не надо. Да и ни к чему испытывать беременной отрицательные эмоции
Вы реально думаете, что отрицательные эмоции только на кладбище? А дома сидишь и поямт так хорошо что человек умер?
Гость
[51719175]
Гость
Территория как раз-таки очень негативная... Там же море слез над каждой могилой... Беременные - самые уязвимые по энергетике. Нечего им там делать. Лучше в храм сходить, помолиться за умершего. Больше пользы будет.
Какой нафиг энергетике?
Гость
[3935539417]
Гость
Вы реально думаете, что отрицательные эмоции только на кладбище? А дома сидишь и поямт так хорошо что человек умер?
Если родной человек, то, конечно, и дома переживают. Если умер посторонний, то страданий будет меньше, разве не так?
Я точно так же подумала про скорбящих... Но,давайте правде в глаза посмотрим,и признаемся,что это показушные слезы,на самом то деле...Ну это же естественно,смерть стариков,моложе если то редко умирают,в основном пенсионеры,или около того...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3709356609]
Не надо лучше. Это стресс. А в положении он неполезен. Да и вообще все эти сборища народу, потенциальные инфекции... Подумайте о себе и своем ребенке, а похоронят родственника и без вас. Просто дома помяните его.