раньше работодатели могли такое говорить, но ситуация изменилась - молодежи просто нет, демографический провал, в 90ые не рожали мигранты тоже перестали давить на рынок труда, сидят у себя из-за эпидемии почему работодатели по прежнему считают, что очередь стоит? ее нет!
Так и есть! Я полтора месяца назад уволилась, на моё место до сих пор никого найти не могут. А мне тоже говорили: кому не нравится, можете на выход. Итог: у меня хорошая работа, а на прежней сотрудник на моем месте только две недели выдержал и сбежал.
Гость
[979096231]
Вот-вот, сколько, где работала, все время на дверь мне показывали. Ну у меня немного плохой характер,я могу упрямо молчать, когда не хочу разговаривать, а в коллективах людей такое бесит). Ну так вот, стоило мне начать увольняется, и начиналось,что я работу не найду, что везде кризис, что и зарплату чуток поднимут, и на уступки мне пойдут и т.д. Сразу же их фантастическая очередь испарялась. Так что реально пиз...т об этих очередях.
Василий
[891944737]
Верно!
Гость
[1208913315]
Дело в том, что стараниями одного плешивого уёбка_и его кремлевских друзей экономика России находится в жопе_и погружается туда всё дальше с каждым годом. Из этого следует, что количество рабочих мест постоянно сокращается, и поэтому даже с учетом того, что молодежи меньше - всё равно работы меньше, чем желающих её получить.
Гость
[3663987174]
Гость
Дело в том, что стараниями одного плешивого уёбка_и его кремлевских друзей экономика России находится в жопе_и погружается туда всё дальше с каждым годом. Из этого следует, что количество рабочих мест постоянно сокращается, и поэтому даже с учетом того, что молодежи меньше - всё равно работы меньше, чем желающих её получить.
Бред сивой кобылы.
Гость
[3663987174]
Гость
Этот комантатор из тех, о ком ель написала, про очередь. Кто сверхприбыль хочет, тот такую чушь и творит. Потом отзывается всё.
Вот-вот, сколько, где работала, все время на дверь мне показывали. Ну у меня немного плохой характер,я могу упрямо молчать, когда не хочу разговаривать, а в коллективах людей такое бесит). Ну так вот, стоило мне начать увольняется, и начиналось,что я работу не найду, что везде кризис, что и зарплату чуток поднимут, и на уступки мне пойдут и т.д. Сразу же их фантастическая очередь испарялась. Так что реально пиз...т об этих очередях.
на мое место тоже никого не нашли )
Гость
[979096231]
Ель Сибирская
на мое место тоже никого не нашли )
Я и говорю Пиз...т про эти мифические очереди, толковых работников, ну или хотя бы не ленивых ещё поискать надо...
Гость
[3663987174]
Гость
Это у вас желание, чтоб кто-то был обделен. Это всё и против вас может обернуться.
Гость
[2783067635]
Фигня. На работе начальник наехал на двух наладчиков, мол, валите, за забором очередь. А эти двое работают давно, знают производство на отлично,пошли и написали заявления по собственному. Кадровичка бегом к главному инженеру с их заявами. Главный раком того начальничка поставил, заставил извиняться. Мужики и работают дальше. Теперь этого клоуна всерьёз и не воспринимают. Ваша востребованность зависит от вашей квалификации.
Лапусик
[1095649662]
Гость
Экономика укропии в ж. Вы что-то путаете
Лапусик
[1095649662]
Гость
Вылези из пещеры, посмотри интернет, везде не сладко. Думаешь что в гейропе текут молочные реки и кисельные берега?
Гость
[979096231]
Лапусик
Экономика укропии в ж. Вы что-то путаете
Не знаю как у них с экономикой, но я смотрю рецепты их, так вот они говорят, цены на их ингредиенты, так они дешевле в 3 раза, чем у нас!
Асти
[3737699832]
Гость
Фигня. На работе начальник наехал на двух наладчиков, мол, валите, за забором очередь. А эти двое работают давно, знают производство на отлично,пошли и написали заявления по собственному. Кадровичка бегом к главному инженеру с их заявами. Главный раком того начальничка поставил, заставил извиняться. Мужики и работают дальше. Теперь этого клоуна всерьёз и не воспринимают. Ваша востребованность зависит от вашей квалификации.
Самое интересное, когда эти наладчики уйдут на пенсию, заменить их будет некому, новых наладчиков не учат, сейчас все юристы и менеджеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2783067635]
Асти
Самое интересное, когда эти наладчики уйдут на пенсию, заменить их будет некому, новых наладчиков не учат, сейчас все юристы и менеджеры
Об этом никто не думает, "горизонт планирования"не тот.
мигранты тоже перестали давить на рынок труда, сидят у себя из-за эпидемии
почему работодатели по прежнему считают, что очередь стоит? ее нет!