В отличие от своей подруги, Яна иначе вспоминает знакомство с Артемом. По ее словам, цыган предложил им по пять тысяч рублей за секс. Но в итоге обещанных денег так и не заплатили.
— Мы посмеялись и сказали, что нам нужно подумать, — пояснила младшая из школьниц.
Далее показания девочек сходятся. По словам восьмиклассницы, они и Катя планировали остаться в квартире на ночь. Но в четвертом часу утра туда нагрянула полиция.
— Из спальни доносились стоны Кати. А через 20 минут после того, как Арсен и Рома переспали с Настей, она сказала, чтобы все собирались и уходили. Мы вышли из подъезда, и пошли за едой. Нужно было размять ноги. Мы разменяли деньги и дали Насте 300 рублей на такси. Позвонила мама и спросила где я, но я соврала, что иду по Уралмашу и скоро буду дома. Потом мы вернулись в квартиру, я легла спать. Ко мне стал приставать Артем, начал трогать меня за грудь. Я оттолкнула его и ушла в другую комнату. Потом я услышала шум – Артем стал мыть пол. Потом посреди ночи меня разбудила какая-то женщина. Спрашивала, что я тут делаю. Это была следователь, — рассказала на допросе ученица 8 класса.
Сережка
[3839847666]
Стандартна тема. Я жертва, я уснула, я ничего не помню. Вспоминается шурыгина.
Гость
[3350869066]
А с чего вы решили, что их вырастили мы?
Гость
[4055033952]
Гость
А с чего вы решили, что их вырастили мы?
Вы - русские.
Гость
[4055033952]
Сережка
Стандартна тема. Я жертва, я уснула, я ничего не помню. Вспоминается шурыгина.
Так нет, в том то и дело, они даже не притворяются жертвами, они прямо говорят что хотели этого, причем тут Шурыгина то.
Гость
[2640628172]
Гость
Вы - русские.
Стесняюсь спросит, кто тебя вырастил. А вообще, у Искандера есть в одном из рассказов: "Если ребенку дать отравленную конфету, то это ведь тоже не насильно?"
Гость
[4055033952]
Гость
Стесняюсь спросит, кто тебя вырастил. А вообще, у Искандера есть в одном из рассказов: "Если ребенку дать отравленную конфету, то это ведь тоже не насильно?"
А я не русский. Разница в том, что эти "дети" понимали что эта конфета отравлена.
Гость
[3350869066]
Гость
А я не русский. Разница в том, что эти "дети" понимали что эта конфета отравлена.
Очередной русофоб, понятно 😏
Гость
[4055033952]
Гость
Очередной русофоб, понятно 😏
Причем здесь русофоб? Я ваших школьниц чтоль рожаю?
Гость
[3350869066]
Гость
Причем здесь русофоб? Я ваших школьниц чтоль рожаю?
Мы их тоже не рожаем😏 и уж тем более коллективную ответственность всей страной за них не несём
Я поняла, что не русский и что стыдитесь своей национальности, значит, реально ущербный народец у вас.
Гость
[4055033952]
Гость
Я поняла, что не русский и что стыдитесь своей национальности, значит, реально ущербный народец у вас.
С чего вы взяли что стыжусь? о_О
Гость
[3111269682]
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно! Украина - инкубатор ещё тот
Гость
[2640628172]
Гость
Забавно, но тот рассказ, на который я ссылаюсь, как раз о том как мужик соблазнил двух взрослых дочерей (поступили в техникум). Их отец зарезал соблазнителя, после того, как вторая вернулась беременной.
Гость
[4055033952]
Гость
Та ладно! Украина - инкубатор ещё тот
Я знаю, это общая трабла.
Гость
[4055033952]
Гость
Забавно, но тот рассказ, на который я ссылаюсь, как раз о том как мужик соблазнил двух взрослых дочерей (поступили в техникум). Их отец зарезал соблазнителя, после того, как вторая вернулась беременной.
Да какая разница, если ваша метафора в любом случае сюда не подходит.
Гость
[2640628172]
Гость
Да какая разница, если ваша метафора в любом случае сюда не подходит.
Подходит, она именно по такому поводу и произнесена. Молодые девченки, ума нет, гормоны играют. Но порядочный человек этим не воспользуется.
Гость
[4055033952]
Гость
Подходит, она именно по такому поводу и произнесена. Молодые девченки, ума нет, гормоны играют. Но порядочный человек этим не воспользуется.
Еще раз - они понимали на что идут, т.к. две из них признались что это уже не в первый раз.
Гость
[2640628172]
Гость
Это отец тех сестер сказал соблазнителю. А потом зарезал - абхазец!
Гость
[4055033952]
Гость
Это отец тех сестер сказал соблазнителю. А потом зарезал - абхазец!
Какой еще абхазец? о_О Это что вы за произведения такие читаете))
Какой еще абхазец? о_О Это что вы за произведения такие читаете))
Фазиль Искандер, глава "Пастух Махаз". Из романа "Сандро из Чегема". Хороший писатель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4055033952]
Гость
Фазиль Искандер, глава "Пастух Махаз". Из романа "Сандро из Чегема". Хороший писатель.