Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный человек лучше умрет, чем вакцинируется. Если будет выбор между тем чтобы пережить укол вакцины или пытки на дыбе и расстрел, но правильно выбирать расстрел.
Те, кто против вакцины, хорошо понимают чего хотят массоны, так что они знают, что делать. Не надо их недооценивать.
Те, кто против вакцины, хорошо понимают чего хотят массоны, так что они знают, что делать. Не надо их недооценивать.
Гость
Не получилось получить жизненно важный препарат для родственницы с больным сердцем.А прививка бесплатная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормальный человек лучше умрет, чем вакцинируется. Если будет выбор между тем чтобы пережить укол вакцины или пытки на дыбе и расстрел, но правильно выбирать расстрел.
Сейчас жить невозможно стало.БОЛЬНИЦА.Мир превратили в больницу
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове12 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Российские власти должны оказать прямую помощь пенсионерам, но лишь тем, кто пройдет вакцинацию от коронавируса. С таким призывом к руководству страны обратился экономист, заведующий отделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яков Миркин.
«Нужно открыть новые каналы денежной помощи тем, кому 70+, но при условии вакцинации. Ничего не поделаешь, это очень нужно. Денег для этого более чем достаточно, мы захлебываемся в огромных денежных резервах, бюджет — профицитен. Вы прошли полную вакцинацию? Вам 75+? Получите 40 тысяч! За 120 млрд руб. (для государства это очень небольшая сумма) сберегается 3 млн жизней! Ввести обязательную вакцинацию для тех, кому 65+, если нет медицинских противопоказаний и если вы уже не переболели. Нарушение прав человека? А что делать? Самое большое право — жить», — отметил эксперт.