Всем доброго времени суток. Подскажите если кто знает, я что то никак не разберу. Вот сделал человек спутник первый компонент, потом через какое то время второй, ему дают сертификат и все что ли?, свободен ?Тоесть больше ничего делать не нужно . Я просто слышал, что потом через полгода еще надо, но не знаю, кому не в лом отпишитесь хоть на этих двух уколах ограничивпется дело или еще придется.... разумеется, как по официальной версии у них #коронавирус#вакцинация#ограничения
Мне не в лом.. После второго компонента получаешь автоматом на госуслугах куаркод.. Он действителен год.. А вакцина действует 6 месяцев, и через это можешь ревакцинироваться (если имеется такое желание), а можно только через год ревакцинуться, как действие кода закончится, смотря для каких целей вакцина сделана)
Асти
[3737699832]
По новому закону от 8 ноября куар код действует полгода.
Информация с госуслуг: • QR-код вакцинированного — 1 год • QR-код переболевшего — полгода • QR-код результатов ПЦР-теста — 72 часа
Это да, переболевшие - полгода.. есть такое
Асти
[3737699832]
Малина986®
Да, я привилась в сентябре... Так и стоит действие сертификата до 01.09.2022.
Да меня ещё эта малышева бестолковая сбила, которая в субботу сказала что каждые полгода надо колоться. Так что живите спокойно до сентября
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запеканка с изюмом 🍇
[2640175317]
🔥🔥🔥Предлагаю отказывать в госпитализации привитым гражданам, если они заболели Ковид 😷 потому что: 1 они уверены, что привита их спасёт 2 государство уже потратилось на их жижу 3 они агрессивны 4 своим поведением и настойчивостью в запугивании сбили с толку (по сути обманули) других граждан (которые не хотели прививаться)