Как вас достают? Названивают или пишут вам? Тоже наверное сейчас всё себе придумали)
Гость
[1014677317]
Почему надо так врать? Ну вот если человек пишет, допустим, что он "работает в МЧС", вы думаете он действительно в МЧС работает? Нет, он просто врет. Так же и другие. Не важно, что они пишут, важно то, как преподносят информацию: в каком виде. Вот, например, у меня есть друг, который рассказывает, что в его квартире живет кот, которого он каждый день кормит, а еще он очень вредный и не любит, когда в квартиру заходят. И это ведь тоже вранье! У него квартиры нет и кота тоже.
Это незрелость психики. Всё как в детстве, пытаются спрятаться за своей ложью.
Гость
[415627181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и тема
Гость
[415627181]
Гость
Как вас достают? Названивают или пишут вам? Тоже наверное сейчас всё себе придумали)
И это тоже пример о чем тема
Гость
[1240516749]
У меня есть сотрудник который обо всех выдумывает и рассказывает какие-то дикие вещи: 1) Якобы я спал с его женой (которая ну совершенно не в моём вкусе), 2) Одна из бывших сотрудниц вероятно подсыпает в чайник всем сотрудникам отраву, 3) Один из коллег определённо требует от своей практикантки секс, 4) Бывшие сотрудники заходят к нам в учреждение и крадут вещи,
В тёплой беседе оказалось, что, его же слов: сам он бывший большой любитель походить "по саунам", в молодости регулярно склонял к сексу своих практиканток. Считает, что всё что плохо лежит - про%бано и это можно забрать себе.
Гость
[138838497]
Вы не нравитесь людям, вот они про вас и придумывают
Гость
[832081997]
Я намазала гов...но об стены палаты, где лежала с ковидом
Гость
[1810543122]
Гость
У меня есть сотрудник который обо всех выдумывает и рассказывает какие-то дикие вещи: 1) Якобы я спал с его женой (которая ну совершенно не в моём вкусе), 2) Одна из бывших сотрудниц вероятно подсыпает в чайник всем сотрудникам отраву, 3) Один из коллег определённо требует от своей практикантки секс, 4) Бывшие сотрудники заходят к нам в учреждение и крадут вещи,
В тёплой беседе оказалось, что, его же слов: сам он бывший большой любитель походить "по саунам", в молодости регулярно склонял к сексу своих практиканток. Считает, что всё что плохо лежит - про%бано и это можно забрать себе.
А он точно здоров? Про секс еще ладно - может, обычные бредни озабота, но подсыпание отравы в чайник и воровство бывших сотрудников уже на настоящий бред похоже.
Гость
[3931953353]
Гость
А он точно здоров? Про секс еще ладно - может, обычные бредни озабота, но подсыпание отравы в чайник и воровство бывших сотрудников уже на настоящий бред похоже.
Вот блин, теперь не буду пить воду из кулера на работе
Гость
[542467474]
Гость
Вы не нравитесь людям, вот они про вас и придумывают
И что дальше? Не нравится человек, не общайтесь, а не поливайте грязью! Тупицы!
Гость
[138838497]
Гость
И что дальше? Не нравится человек, не общайтесь, а не поливайте грязью! Тупицы!
Кто запретит знакомым автора ее поливать? Никто😃 так что, пусть терпит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3534893803]
Хочу вас утешить. Все люди, которые врут, потом нехило огребают. Знаете, у них всё случается, что про вас наврали. Всё то, что про меня врали люди, случилось с их детьми и внуками. Поделом же им.