А какие виды мошенничества вы встречали?
Сейчас столько мошенников развелось. Расскажите какие у вас были случаи, были ли вы жертвой. И взламывали ли ваши карты или пароли. Если да, то как #мошенничество
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Распространённый вид мошенничества это услуги по ремонту компьютеров. Обдерут как липку и наврут с 3 короба.
Гость
Пытались на деньги кинуть, и до сих пор пытаются все нае-бать. Но не получается.
Гость
Автор, а для чего тебе надо знать как пытались его взломать?
Гость
лох-это судьба
не важно сколько мошенников развилось, на каждую схему найдется свой дурачок
не важно сколько мошенников развилось, на каждую схему найдется свой дурачок
Мне со страницы знакомого написали, срочно займи денег, я поняла что взлом, ответила им: Пацаны, дайте мне денег! Ответили: У самих ни *** нет! Смеялась долго, весёлые парни😂
Когда больной в прошлом году валялся в Элисте, вдруг позвонили из якобы Службы Безопасности Сбербанка (с номера 8.800...) и сказали, что я совершил транзакцию на 15.000 в интернет-магазин и просят подтвердить действие. Грозили, что если я этого не сделаю, то мной займётся полиция.
Фишка в том, что на карте было на тот момент рублей 100 и мне было не до интернет-магазинов совсем.
Фишка в том, что на карте было на тот момент рублей 100 и мне было не до интернет-магазинов совсем.
Гость
Проще сказать, с какими видами не встречалась, но жертвой никогда не была. А так: лохотрон по телефону (заблокирована карточка, ваш родственник попал в аварию), лохотрон по почте: наследство из Африки или откуда-то ещё, различные втюхитеватели товаров, которые ходят по домам: от пылесосов за 2 косаря зелёных и одеял за косарь до ножей и пластиковых окон. Ещё пытались подписать меня под финансовую пирамиду, но я такая скупая и недоверчивая, что мошенникам от меня ничего не светит.
М_L
Из тысячи, способов мошенничества. Я работаю в отделе по борьбе с этим и отмываниемденег в одной из фин. компаний. Если бы вы только знали, какие бывают разводы. К сожалению, многие мошенники всегда на два шага вперед, многие виды мошенничества стары как мир и буду работать всегда, ну может модернизироваться разве что. И это во всем мире, не только в России
Гость
Из тысячи, способов мошенничества. Я работаю в отделе по борьбе с этим и отмываниемденег в одной из фин. компаний. Если бы вы только знали, какие бывают разводы. К сожалению, многие мошенники всегда на два шага вперед, многие виды мошенничества стары как мир и буду работать всегда, ну может модернизироваться разве что. И это во всем мире, не только в России
так напишите какие именно, хотя бы самые изощренные, чего опасаться. а то одна вода
Гость
Присылали на электронку мою сообщение - что за мной наблюдают несколько месяцев и видят как я смотрю эротику и ласкаю свою 3,14. В течение 48 часов я должна перевести им деньги, если не перешлю - то моя "порнушка" пойдет по всем знакомым. Один раз я в "опу отправила. Мне прислали, что мое письмо не отправлено, так как адрес не существует.
М_L
Всего не напишешь, основные и частые это банки и разные акции банков, romance scam / любовный скам, человек в нужде / когла звонят ночью и срочно нужны дегьги родному, другу, сыну и т.д., оформление наследства, да даже уже мошенничество с коронавирусом есть. Если вам нужна не одна вода, почитайте об этом, есть миллион статей на эти темы.
М_L
Да, и еще, ни один банк никогда не позвонит и не попросит вас подтвердить свой пин код, даже если они знают номер вашей карты, адрес и т.д.
М_L
Присылали на электронку мою сообщение - что за мной наблюдают несколько месяцев и видят как я смотрю эротику и ласкаю свою 3,14. В течение 48 часов я должна перевести им деньги, если не перешлю - то моя "порнушка" пойдет по всем знакомым. Один раз я в "опу отправила. Мне прислали, что мое письмо не отправлено, так как адрес не существует.
Хаха, и мне написали, что типа я смотрю порнуху и , если я не вышлю биткоины, мои скрины с моим изображением просмотра вышлют всем моим коллегам, и дописали " сорри, каждый зарабатывает как может". Ну идиоты и все))))
Гость
Хаха, и мне написали, что типа я смотрю порнуху и , если я не вышлю биткоины, мои скрины с моим изображением просмотра вышлют всем моим коллегам, и дописали " сорри, каждый зарабатывает как может". Ну идиоты и все))))
да. Я читала эти письма, ржала до слез, еле-еле своим родным читала из-за смеха. А потому удаляла.
Онанизмом я занимаюсь - ха-ха-ха.
Онанизмом я занимаюсь - ха-ха-ха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это даже не профи, это так -ученик. Небось сам порнушку смотрит и руки в штанах ночуют у него. Скоро вообще ориентация его сменится на голубую.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема