А какие виды мошенничества вы встречали?
Сейчас столько мошенников развелось. Расскажите какие у вас были случаи, были ли вы жертвой. И взламывали ли ваши карты или пароли. Если да, то как #мошенничество
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Распространённый вид мошенничества это услуги по ремонту компьютеров. Обдерут как липку и наврут с 3 короба.
Гость
Пытались на деньги кинуть, и до сих пор пытаются все нае-бать. Но не получается.
Гость
Автор, а для чего тебе надо знать как пытались его взломать?
Гость
лох-это судьба
не важно сколько мошенников развилось, на каждую схему найдется свой дурачок
не важно сколько мошенников развилось, на каждую схему найдется свой дурачок
Мне со страницы знакомого написали, срочно займи денег, я поняла что взлом, ответила им: Пацаны, дайте мне денег! Ответили: У самих ни *** нет! Смеялась долго, весёлые парни😂
Когда больной в прошлом году валялся в Элисте, вдруг позвонили из якобы Службы Безопасности Сбербанка (с номера 8.800...) и сказали, что я совершил транзакцию на 15.000 в интернет-магазин и просят подтвердить действие. Грозили, что если я этого не сделаю, то мной займётся полиция.
Фишка в том, что на карте было на тот момент рублей 100 и мне было не до интернет-магазинов совсем.
Фишка в том, что на карте было на тот момент рублей 100 и мне было не до интернет-магазинов совсем.
Гость
Проще сказать, с какими видами не встречалась, но жертвой никогда не была. А так: лохотрон по телефону (заблокирована карточка, ваш родственник попал в аварию), лохотрон по почте: наследство из Африки или откуда-то ещё, различные втюхитеватели товаров, которые ходят по домам: от пылесосов за 2 косаря зелёных и одеял за косарь до ножей и пластиковых окон. Ещё пытались подписать меня под финансовую пирамиду, но я такая скупая и недоверчивая, что мошенникам от меня ничего не светит.
М_L
Из тысячи, способов мошенничества. Я работаю в отделе по борьбе с этим и отмываниемденег в одной из фин. компаний. Если бы вы только знали, какие бывают разводы. К сожалению, многие мошенники всегда на два шага вперед, многие виды мошенничества стары как мир и буду работать всегда, ну может модернизироваться разве что. И это во всем мире, не только в России
Гость
Из тысячи, способов мошенничества. Я работаю в отделе по борьбе с этим и отмываниемденег в одной из фин. компаний. Если бы вы только знали, какие бывают разводы. К сожалению, многие мошенники всегда на два шага вперед, многие виды мошенничества стары как мир и буду работать всегда, ну может модернизироваться разве что. И это во всем мире, не только в России
так напишите какие именно, хотя бы самые изощренные, чего опасаться. а то одна вода
Гость
Присылали на электронку мою сообщение - что за мной наблюдают несколько месяцев и видят как я смотрю эротику и ласкаю свою 3,14. В течение 48 часов я должна перевести им деньги, если не перешлю - то моя "порнушка" пойдет по всем знакомым. Один раз я в "опу отправила. Мне прислали, что мое письмо не отправлено, так как адрес не существует.
М_L
Всего не напишешь, основные и частые это банки и разные акции банков, romance scam / любовный скам, человек в нужде / когла звонят ночью и срочно нужны дегьги родному, другу, сыну и т.д., оформление наследства, да даже уже мошенничество с коронавирусом есть. Если вам нужна не одна вода, почитайте об этом, есть миллион статей на эти темы.
М_L
Да, и еще, ни один банк никогда не позвонит и не попросит вас подтвердить свой пин код, даже если они знают номер вашей карты, адрес и т.д.
М_L
Присылали на электронку мою сообщение - что за мной наблюдают несколько месяцев и видят как я смотрю эротику и ласкаю свою 3,14. В течение 48 часов я должна перевести им деньги, если не перешлю - то моя "порнушка" пойдет по всем знакомым. Один раз я в "опу отправила. Мне прислали, что мое письмо не отправлено, так как адрес не существует.
Хаха, и мне написали, что типа я смотрю порнуху и , если я не вышлю биткоины, мои скрины с моим изображением просмотра вышлют всем моим коллегам, и дописали " сорри, каждый зарабатывает как может". Ну идиоты и все))))
Гость
Хаха, и мне написали, что типа я смотрю порнуху и , если я не вышлю биткоины, мои скрины с моим изображением просмотра вышлют всем моим коллегам, и дописали " сорри, каждый зарабатывает как может". Ну идиоты и все))))
да. Я читала эти письма, ржала до слез, еле-еле своим родным читала из-за смеха. А потому удаляла.
Онанизмом я занимаюсь - ха-ха-ха.
Онанизмом я занимаюсь - ха-ха-ха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это даже не профи, это так -ученик. Небось сам порнушку смотрит и руки в штанах ночуют у него. Скоро вообще ориентация его сменится на голубую.
Форум: Психология
Всего: 212 509 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях3 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Сны,мистика15 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хочу быть открытой21 ответ
- Кто сталкивался с проблемой сна?21 ответ
- Сны,мистика15 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях3 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема