Гость
Статьи
Модно ли звонить …

Модно ли звонить врачам в мессенджеры

Подскажите, пожалуйста, уместно ли звонить врачу на мессенджеры? Если на телеграм позвоню, это нормально? Или только по мобильному?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не модно, а можно ли*. Не знаю, я ли опечаталась или админы так тему выпустили
Гость
Врачам вообще не надо звонить. Особенно в рабочее время. У них и без вас дел навалом.
Гость
Гость
Врачам вообще не надо звонить. Особенно в рабочее время. У них и без вас дел навалом.
Она берет онлайн консультации. Как я должна ее об этом попросить?
Гость
А в чём проблема позвонить на мобильный?
Но если по теме, то я своему дерматологу даже в Фейсбуке писала, но он в частной клинике работает.
Смотря какие у вас отношения, насколько близко общаетесь, часто бывает, что общение доверительное, дружеское, не сугубо деловое врач-пациент, то можно и позвонить. Если нет, то соблюдайте субординацию, звонки только по делу.
Гость
Не надо звонить, напишите. Врач вам сам перезвонит, когда сможет.
Василий
Если это ваш личный врач, которому вы платите, то звоните как хотите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если врач сам дал вам номер, то уместно.
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем